Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Fazer Em C++


Churc

Pergunta

eae galera blzz

tipo, eu tava querendo fazer tipo uma função, que ao comparar strings retorna-se o resultado verdadeiro ou falso...

tipo, eu não manjo nada de c++, to aprendendo agora, eu mexo com delphi...

seria possivel assim, eu não conheço os operadores do c++, então vo passar mais ou menos como seria no delphi

function eaegalera(parametro: string): boolean;

var

data, teste1, teste2: string;

begin

if (length(parametro) = 8) then

begin

data := FormatDateTime('ddmmyyyy',now);

teste1 := data[3];

teste2 := data[8];

result := (parametro[1] = teste1) and (parametro[2] = teste2);

end;

end;

ahuahu, se alguém puder me dar uma dica de como fazer em C++

tipo, como adiciona a uma string um valor de data formatada?

(no exemplo acima seria data := FormatDateTime('ddmmyyyy',now);

que ficaria igual...por exemplo a data de hoje 22102005)

e a comparação de string é da mesma forma tipo string[1] = bla[1] ?

obrigado

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

opa blzz

perdeu os tópicos?

bool eaegalera(char parametro[9])

{

char data[9];

_strdate(data); // adicionou a variavel a data no formato mm/dd/yy

if (parametro[1] == data[4]

&& parametro[2] == data[8]

{

return TRUE;

}

}

acho que o que salva ai é só como pegar a data né auhahu

Tem outro jeito mas apaguei e no win98 não funcionou, que é formatando a data, se eu achar eu posto aqui

vlw kandrade pela ajuda

abraços brother

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...