Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formatações


Denis Bittencourt Muniz

Pergunta

Olá galera!

Queria saber como fazer um Label ficar Negrito, Itálico, etc...

<% @ Page Language = "C#" %>

<script runat="server">
void Imprimir(Object Sender, EventArgs e){

	if(CorFonte.SelectedItem.Value != CorFundo.SelectedItem.Value){
  Rotulo.ForeColor = System.Drawing.Color.FromName(CorFonte.SelectedItem.Value);
  Rotulo.BackColor = System.Drawing.Color.FromName(CorFundo.SelectedItem.Value);
  Rotulo.Text = Texto.Text;
  Rotulo.Font-Bold = True;
	}else{
  //Falta as formatações gerais!
  Rotulo.BackColor = System.Drawing.Color.FromName("White");
  Rotulo.Text = "<b><font color=red>Escolha cores (fonte e fundo) diferentes!</font></b>";

	}
}
</script>

<html>
<head>
    <title>Repetição</title>
</head>
<body style="text-align: center">
    <form runat="server">
        <center><asp:Label runat="server" ID="Rotulo" Font-Bold="True"><b>Seja bem-vindo!!</b></asp:Label>&nbsp;</center><p>
            <table>
                <tr>
                    <td style="width: 145px; text-align: left;">
                        <strong>Texto:</strong></td>
                    <td style="width: 322px">
            <asp:TextBox runat="server" ID="Texto" Width="323px" /></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td style="width: 145px">
                        <strong>Cor da fonte:</strong></td>
                    <td style="width: 322px">
            <asp:DropDownList runat="server" ID="CorFonte" Width="81px">
                <asp:ListItem Value="Black">Preto</asp:ListItem>
                <asp:ListItem Value="White">Branco</asp:ListItem>
                <asp:ListItem Value="Red">Vermelho</asp:ListItem>
                <asp:ListItem Value="Blue">Azul</asp:ListItem>
                <asp:ListItem Value="Yellow">Amarelo</asp:ListItem>
                <asp:ListItem Value="Green">Verde</asp:ListItem>
                <asp:ListItem Value="Orange">Laranja</asp:ListItem>
                <asp:ListItem Value="Purple">Roxo</asp:ListItem>
                <asp:ListItem Value="Cyan">Ciano</asp:ListItem>
                <asp:ListItem Value="Brown">Marrom</asp:ListItem>
            </asp:DropDownList></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td style="width: 145px">
                        <strong>Cor do fundo:</strong></td>
                    <td style="width: 322px">
            <asp:DropDownList runat="server" ID="CorFundo" Width="81px">
                <asp:ListItem Value="White">Branco</asp:ListItem>
                <asp:ListItem Value="Black">Preto</asp:ListItem>
                <asp:ListItem Value="Red">Vermelho</asp:ListItem>
                <asp:ListItem Value="Blue">Azul</asp:ListItem>
                <asp:ListItem Value="Yellow">Amarelo</asp:ListItem>
                <asp:ListItem Value="Green">Verde</asp:ListItem>
                <asp:ListItem Value="Orange">Laranja</asp:ListItem>
                <asp:ListItem Value="Purple">Roxo</asp:ListItem>
                <asp:ListItem Value="Cyan">Ciano</asp:ListItem>
                <asp:ListItem Value="Brown">Marrom</asp:ListItem>
            </asp:DropDownList></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td style="width: 145px">
                        <strong>Formatações extras:</strong></td>
                    <td style="width: 322px">
            <asp:CheckBox runat="server" ID="Negrito" Text="<b>Negrito</b>" />&nbsp;
            <asp:CheckBox runat="server" ID="Italico" Text="<i>Itálico</i>" />&nbsp;
            <asp:CheckBox runat="server" ID="Sublinhado" Text="<u>Sublinhado</u>" />&nbsp;
            <asp:CheckBox runat="server" ID="tachado" Text="<s>Tachado</s>" /></td>
                </tr>
            </table>
        </p>
            <asp:LinkButton runat="server" ID="Enviar" Text="Enviar" OnClick="Imprimir" />
    </form>
</body>
</html>

Rotulo.Font-Bold = True; //É nessa linha que o erro ocorre... porque? Qual é a solução?

Falows!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Rotulo.Font-Bold = True; //É nessa linha que o erro ocorre... porque? Qual é a solução?

Uma propriedade pode ter o "-" como parte do nome? Bom, o que você deseja pode ser feito assim:

Rotulo.Font.Bold = True;
Ou assim:
Rotulo.Style.Add("font-weight", "bold");

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ae Graymalkin..

O primeiro exemplo que você deu não funcionou.. Indica que 'True' é inválido (alguma coisa desse tipo).. O que devo fazer? Queria usar esse primeiro tipo...

Falows!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...