Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pagina Com Password


prozack%c%line

Pergunta

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O método descrito no código abaixo não é seguro, mas como você quer algo, é a única coisa que pode ser feita com JS, ok?

function senha(){

var campo= prompt("Qual a senha?");

if (campo!="1234"){

alert("Senha incorreta!");

location.href="https://www.scriptbrasil.com.br/";

} else {

return true;

}

}

document.load= senha();

Flws.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<script LANGUAGE="JavaScript">

<!-- www.ruajava.kit.net -->

<!-- Begin

function Login(){

var done=0;

var username=document.login.username.value;

username=username.toLowerCase();

var password=document.login.password.value;

password=password.toLowerCase();

if (username=="ruajara" && password=="q1w2e3") { window.location="benefíciossociais.htm"; done=1; }

if (username=="outro" && password=="outrosenha") { window.location="http://www.ruajava.kit.net"; done=1; }

if (username=="outro" && password=="outrasenha") { window.location="http://www.ruajava.kit.net"; done=1; }

if (done==0) { alert("Senha ou Usuário inválido."); }

}

// End -->

</SCRIPT>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pra dificultar tente desabilitar botâo direito ou qualquer possibilidade de visualização do código-fonte... mas qualquer forma em js é insegura sad.gif

Essa parada de "travar" no navegador e só deixar prosseguir se o usuário logar creio que não seja uma boa... não seria politicamente correto, digamos assim hehehe.

Falou, sucesso!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...