Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

O Que Está Errado Neste Código?


Guardião

Pergunta

Bom gente, estou tentando a horas resolver este bug do meu código mais não consigo encontrar o erro.

Segue o código:

<script language="javascript" type="text/javascript">
	var hora = new Date();
	var hora2 = hora.getHours() + ":" + hora.getMinutes() + ":" + hora.getSeconds();

	if ((hora2 >= "00:00:00") && (hora2 <= "11:59:59")) {
  document.write ("Bom Dia");
	}else if ((hora2 >= "12:00:00") && (hora2 <= "18:59:59")) {
  document.write ("Boa Tarde");
	} else if ((hora2 >= "19:00:00") && (hora2 <= "23:59:59")) {
  document.write ("Boa Noite");
	}

</script>

O problema é que a saudação da tarde e da noite aparecem mais a da manha não Porque?

Obrigado e desculpe a ignorancia! rsrs! sad.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom cara vlw!

Mas eu não precisei separar as variaveis de tempo e sim acrescentar um "0" na variavel "hora2" se a hora fosse de "00:00:00", devido o modo que o JavaScript pega a hora do sistema.

O Sistema lança a hora por exemplo "08:00:00" mas o javaScript pega a hora desta forma "8:00:00" então eu tive apenas que acrescentar um zero na string.

Obrigado! smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...