Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Trim


Denis Bittencourt Muniz

Pergunta

Fala galera!

Bom, não sei praticamente nada de Orientação a Objeto... só tenho noção do que seria Encapsulamento, Herança e ,muito pouco, Polimorfismo.. Mas pergunto (pra falar a verdade nem sei se o q vou falar tem a ver com O.O, mas vamos lá):

Vi o seguinte trecho de código:

x = txtNome.Text.Trim();
Pensei: O método TRIM na propriedade "Text"? Dias depois vi o seguinte trecho:
varNome = Request.Form["Nome"].Trim();

Mais uma vez o método TRIM... e sem contar que vi um outro trecho que também usava o método TRIM (não lembro de cabeça agora... mas eu vi.)

Mesmo perdido, sem conceitos de O.O, pensei: Será q o método TRIM existe para "tudo" que contém dados do tipo "string" como, por exemplo, a propriedade "Text"?

Ae galera.. me ajudem, avaliem ai o q falei, pra ver se estou certo ou não e para uma explicação para as aparições do método TRIM..

Falows!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Então:

Qualquer função (método), campo ou propriedade que é do tipo Int (ou retorna um Int) terá o método "ToString", certo Graymalkin?

Mais uma coisa: Isso é característica de linguagens orientada a objeto?

valeu Gray!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Então:

Qualquer função (método), campo ou propriedade que é do tipo Int (ou retorna um Int) terá o método "ToString", certo Graymalkin?

Exatamente! biggrin.gif

Mais uma coisa: Isso é característica de linguagens orientada a objeto?

Sim, uma vez que todos os tipos são objetos (e objetos, como sabemos, possuem métodos e propriedades).

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...