Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Bump


aryserpa

Pergunta

Pessoal, to querendo personalizar esse bump que eu baixei, so que não to conseguindo!! Coloco as imagens que eu quero usar no mesmo diretório, substituo-as no código mas não dá certo, o código não funciona..O código é esse:

<html>

<head>

</head>

<body bgcolor="#000000" text="#FFFF22" link="#5FFF5F" vlink="#553AEB" alink="#FF8000">

<table width=100% height=90%>

<tr>

<td align=center valign=center>

<applet archive="anfybump.jar" code="anfybump.class" width="256" height="256">

<param name="credits" value="Applet by Fabio Ciucci (www.anfyteam.com)">

<param name="res" value="1">

<param name="picture" value="Symb256.jpg">

<param name="bump" value="symbmp.gif">

<param name="bump_height" value="1">

<param name="angle_x" value="3">

<param name="angle_y" value="2">

<param name="lightsize" value="9">

<param name="lightpower" value="95">

<param name="lightmin" value="10">

<param name="lightmax" value="500">

<param name="interactive" value="YES">

<param name="overimg" value="NO">

<param name="overimgX" value="0">

<param name="overimgY" value="0">

<param name="textscroll" value="NO">

<param name="regcode" value="NO">

<param name="reglink" value="NO">

<param name="regnewframe" value="NO">

<param name="regframename" value="_blank">

<param name="statusmsg" value="Bumpmap applet">

<param name="memdelay" value="1000">

<param name="priority" value="3">

<param name="MinSYNC" value="10">

Sorry, your browser doesn't support Java.

</applet>

</td>

</tr>

</table>

<p></p>

</body>

</html>

O que posso fazer?? Espero ajuda do pessoal!!

Abraços!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...