Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Script Pegando Ultimo Valor Do While (bd)


.Andreia.

Pergunta

To postando aqui porque acho que a questao é mais javascript do que ASP.

A ideia é que ao clicar num TD ele abra no iframe com a variavel que vem do BD, então tenho esse script que montei aqui. O problema é: ele pega sempre a ultima variavel do BD:

<% while not tab_letra.eof %>

<script language="javascript">
function Lista() {
window.open('listagem.asp?letra=<%= tab_letra("letra") %>','central');}
</script>

<td onClick="Lista()"><a href="listagem.asp?letra=<%= tab_letra("letra") %>" target="central"><%= tab_letra("letra") %></a></td>
<% tab_letra.movenext
wend
%>

Se eu tiro o script do while, então sempre será a primeira letra do banco...

vls

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá andreia_sp,

não entendo muito de ASP, mas vou tentar lhe explicar para que você possa fazer com êxito, ok?

Bem, com JS, você pode pegar o nome que recupera o valor, no seu caso seria letra, e aplicar na função Lista(), assim, a td recuperaria o valor e abriria a pop'up ao ser clicada, entende?

Qualquer dúvida, posta ae!

Abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Oi Orlando,

entendi +- hehehehe, e a ideia é abrir dentro do iframe, não no pop-up.

To achando que a forma mais simples seria criar uma imagem no fundo e essa imagem ser um link tb....

Do jeito que tah, ele ta pegando a letra certinho, o problema é o script pega sempre o ultimo registro do BD, no caso a letra Z.

vl wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pessoal,

pesquisando por ae, achei exatamente o que eu queria e é bem fácil, usando CSS. Por isso vou deixar registrado aqui a solução para caso alguém precisar tb.

A ideia é o TD inteiro um link, com uma cor de fundo ao passar o mouse. O segredo é o Width e o Background nos atributos dos links. Segue o código pronto:

<style type="text/css">
A.menu:link {color: #CC3333; text-decoration: none; width: 100%; }
A.menu:visited {color: #CC3333; text-decoration: none; width: 100%; }
A.menu:hover {color: #000000;text-decoration:none; background: #CCCCCC; width: 100%; }
A.menu:active {color: #CC3333; text-decoration: none; width: 100%; } 
</style>

<table border="1" cellspacing="0">
<tr>
<td width="100"><a href="link.htm" class="menu">Link 1</a></td>
</tr>
<tr>
<td width="100"><a href="link.htm" class="menu">Link 2</a></td>
</tr>
<tr>
<td width="100"><a href="link.htm" class="menu">Link 3</a></td>
</tr>
</table>

vls

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...