Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Desabilitar Ou Desativar Função


Davis Tome

Pergunta

Tenho uma pagina onde controlo A PERDA DE FOCUS da janela da seguinte forma:

<script>
function controle()
    {
      alert("teste");
    }
</script>
</head>
<body onblur="controle()">
<a href="teste.asp">LINK</a>
</body>

mas nesta pagina eu tenho um link tambem que leva a outra pagina.....e acontece o seguinte quando eu clico no link a funçao controle é executada tambem...eu gostaria de deixar esta funçao habilitada somente quando eu perder o focus da janela para outra coisa fora do IE... e não quando eu clicar em um link....

tem como eu desabilitar ou anular a fuçao ao clicar no link?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...