Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(x)html


ursolouco

Pergunta

Brother´s

Vejam o código por favor

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
    div{ border: 1px solid #CCCCCC; padding: 20px; margin: 20px 20px 20px 20px; width: 350px; }
     ul{ list-style-type: none; padding: 0px; margin: 0px; }
     li{ list-style-type: none; padding: 0px;}
   span{ padding: 5px; margin: 1px; display: static; font-family: verdana; font-size: 12px;}
    .ip{ color: #990000; font-weight: bold; background-color: #F2F2F2;  width: 150px; float: none; clear: none; }
 .texto{ color: #000099; background-color: #FFFFFF;  width: 150px; float: none; clear: none; }
</style>
</head>
<body>
<div>
	<ul>
  <li><span class="ip">IP</span><span class="texto">Texto</span></li>
  <li><span class="ip">IP</span><span class="texto">Texto</span></li>
  <li><span class="ip">IP</span><span class="texto">Texto</span></li>
  <li><span class="ip">IP</span><span class="texto">Texto</span></li>
  <li><span class="ip">IP</span><span class="texto">Texto</span></li>
	</ul>
</div>
</body>
</html>

I.E.ca esta exibindo normal, no firefox não esta ficando igualzinho e nem no opera, alguém pode me explicar por favor ?

Abraço[]s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Porque você não usa o Firefox e o Opera como base? O IE interpreta erradas algumas coisas no CSS, e existem hacks para concertar as cagadas do IE, e sai alguma coisa errada nos outros dois browser, você tem que quebrar a cabeça porque eles não entendem nem um tipo de hack (pelo menos desconheço).

Eu modifiquei algumas coisas e deu certo. Mas é bom dar uma estudada em outras alternativas, nunca precisei concertas esse tipo de coisa, e provavelmente existem outros modos de fazer.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>...</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
div#box {border:1px solid #ccc; padding:20px; margin:20px; width: 350px;}
div#box ul{list-style: none; padding: 0px; margin: 0px;}
div#box ul li{list-style: none; padding: 0px;clear:both;}
div#box span{padding: 5px; margin: 1px; font:12px verdana;}
div#box .ip{color:#900; font-weight: bold; background-color:#F2F2F2; width: 150px;}
div#box .texto{color: #009;background-color:#fff;width:150px;display:block;}
div#box .texto, .ip{float:left;}
</style>
</head>
<body>
<div id="box">
<ul>
 <li><span class="ip">IP</span><span class="texto">Texto</span></li>
 <li><span class="ip">IP</span><span class="texto">Texto</span></li>
 <li><span class="ip">IP</span><span class="texto">Texto</span></li>
 <li><span class="ip">IP</span><span class="texto">Texto</span></li>
 <li><span class="ip">IP</span><span class="texto">Texto</span></li>
 <br style="clear:both;">
</ul>
</div>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Porque você não usa o Firefox e o Opera como base? O IE interpreta erradas algumas coisas no CSS, e existem hacks para concertar as cagadas do IE, e sai alguma coisa errada nos outros dois browser, você tem que quebrar a cabeça porque eles não entendem nem um tipo de hack (pelo menos desconheço).

Só um pequeno detalhe?? Para qual navegador foi precisar alterar o codigo para funcionar?? hehehe

Na verdade o IE aceita quase tudo, o correto e o não correto. Os outros navegadores aceitam somente o correto.

Então no caso, é bom mesmo usar o firefox e opera por base, pois se funcionar neles, com certeza funciona no IE.

O IE não interpreta errado, ele interpreta acima do correto digamos assim. Tipo o que ele fez, o IE interpretou corretamente, já nos outros, deve que fazer umas coisas a mais para que eles entendessem o que era para fazer.

Falou,

Fabrício

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

complicado urso tambem tive esses problema testado aqui o que funciona perfeiro em um no outro não!

no site http://www.maujor.com/ é a melhor lugar em portugues pra você ver isso ele mostra desenas de hacks que dá pra você usar de uma olhada nos menus feito ai quem sabe se não acha a resposta não tive tempo de olhar para ver se achava alguma coisa

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Com javascript o IE entende tudo e mais as coisas que a MS inventa, coisas que não existem, com css já não é bem assim, alem de ter coisas que só funcionam no navegador deles, ainda faz as coisas erradas, com o que é padrão.

Então no caso, é bom mesmo usar o firefox e opera por base, pois se funcionar neles, com certeza funciona no IE.
Você pode deixar tudo certinho e funcionando no Fox e no Opera, mas sempre vai ter algo de errando no IE. O problema mais comum é do Box Model, no exemplo acima isso acontece (Pega ele e testa, que você vai entender o que o que estou falando). Corrigir é fácil, mais é um incomodo extra, culpa dessa merda que chamam de navegador.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Foi mal, não estou querendo arrumar briga.

É que não concordo do pessoa cair em cima do IE sem razão. Não gosto do Firefox. Gosto muito do Opera, logo em seguida do IE, e por ultimo do Firefox. Mas não saio aí detonando ele.

Tipo, o firefox tem mais falhas que o IE. Ele tb tem falhas com relação ao CSS, aceita coisas que não existem, erradas.

O IE aceita o CSS, já o firefox aceita o CSS definido pelo W3C. Ou seja, o IE aceita bem mais coisas, não que essas coisas não existam, mas sim que os outros não suportam essas coisas, somente o IE suporta.

É raro fazer alguma coisa no firefox que não funciona no IE, mas é fácil fazer as coisas no IE não funcionarem nos outros.

O que quero dizer é que o IE aceita muito mais coisa que os outros, até mesmo do opera. Apesar de gostar muito do opera eu admito isso.

Como eu disse, não quero discutir. Só estou colocando uma situação que acontece muito. O pessoal tem raiva do Bill Gates (como eu tb tenho), e caem em cima dos produtos dele, na maioria das vezes sem razão. (como eu não faço, eu separo as coisas).

Falou,

Fabrício

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não é uma questão de arranjar brigas, ou cair em cima do Bill. E eu não costumo discutir sobre qual navegador é melhor, porque cada um tem uma opinião pessoal. Eu não uso opinião pessoal, eu me baseio em fatos, e o fato é que o IE é ruim em diversos aspectos, se ele fosse complacente com os padrões não teríamos todos esses problemas de compatibilidade entre browser.

Tipo, o firefox tem mais falhas que o IE.
A ultima versão do Firefox aceita, CSS1, 2 e 3, o IE mau renderiza o 2, algumas coisas ele nem entende (Isso é um fato, não minha opinião). Eu não explorei tudo do CSS & Firefox, então não posso dizer com certeza se o Firefox faz alguma coisa errada. Então gostaria de perguntar, quais são as falhas que o firefox tem, que somam + que o IE?

PS: Isso aqui não é uma briga. Eu já tive muitos problemas com o IE, então tenho razões para cair em cima dele. O senhor Bill já é outra história!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...