Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Length(string)


Vinícius

Pergunta

Olá, estou tendo um problema em pegar o número de caracteres de uma variável que recebeu o valor do dia atual.

O valor de "dia.length" retorna undefined.

Obs: Se eu coloco um número qualquer ao invés de "data.getDate()" na variável dia o valor de "dia.length" me retorna corretamente.

Script abaixo:

function teste()

   {

   var data      = new Date();

   var ano       = data.getFullYear();

   var mes      = data.getMonth();

   var dia        = data.getDate();

   if (mes.length == 1)

      {

      mes = "0" + mes;

      }

   if (dia.length == 1)

      {

      dia = "0" + dia;

      }

   var data_atual = dia + "/" + mes + "/" + ano;

   document.write(data_atual);

   }

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Outra dúvida:

Quando exibi a variável data_atual apareceu o resultado como "201608".

Sendo que declarei a variável assim:

data_atual = ano + mes + dia;

Para exibir corretamente eu tive que botar assim: ano + "" + mes + dia.

Alguém sabe o porquê da concatenação normal não ter funcionado?

EDITADO

---------------------------------

Já descobri o porquê.

Para quem estiver interessado:

Tanto a concatenação quanto o objeto length precisam ser convertidos para string.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...