Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Âncora Com Iframe


danyort

Pergunta

Pessoal, é o seguinte:

eu tenho uma página onde tenho várias âncoras (<a name="ancora"></a> .. <a href="#ancora"></a>).

E tenho tb uma outra página onde tem um menu de atalho para cada âncora. Acontece que esse menu tem que ficar sempre visível na página. Usei um iframe para isso. Até aqui td bem.

O problema está no menu de atalho, quando vou chamar a página com sua respectiva âncora dentro do iframe.

Deu pra entender???

Bom, vou postar como estou fazendo no momento:

<a href="javascript:document.all.iframe.src='conheca.htm#funcoes'">Funções</a>

Alguém pode me ajudar??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olha não sei se precisa de fazer o que estas fazendo, veja um exemplo

crie duas páginas

na página teste1.html

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<a href="iframe_teste1.html#b" target="meu_iframe">Clique para ir</a><br />
<iframe name="meu_iframe" src="iframe_teste1.html" width="150" height="150"></iframe>
</body>
</html>
na página iframe_teste1.html
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
a<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />
<a name="b">b</a>
</body>
</html>

vê se era isso..

falou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...