Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Colocar Resultado Em 5 Colunas!


bastard2003

Pergunta

Salve amigos, beleza!? seguinte galera... to com um problema pra colocar o resultado de um select em 5 colunas... ele ta me trazendo em linhas... so que vai ficar meio estranho colocar uma foto por cada linha... ai tava querendo colocar em colunas... no caso te ter mais de 5 fotos ele quebrava e colocava em uma nova linha... sera que vocês poderiam me ajudar!? vo colocar o coigo que eu to usando:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Teste de imagens!</title>
<script language=JavaScript type=text/javascript>
<!--
// Today's Date
var now = new Date();
var mName = now.getMonth() + 1;
var dName = now.getDay() + 1;
var dayNr = now.getDate();
var yearNr=now.getYear();
if(dName==1) Day = "Domingo";
if(dName==2) Day = "Segunda-Feira";
if(dName==3) Day = "Terça-Feira";
if(dName==4) Day = "Quarta-Feira";
if(dName==5) Day = "Quinta-Feira";
if(dName==6) Day = "Sexta-Feira";
if(dName==7) Day = "Sábado";
if(yearNr < 2000) Year = 1900 + yearNr;
else Year = yearNr;
// String to display current date.
var todaysDate =(" " + Day + ", " + dayNr + "/" + mName + "/" + Year);
//  -->
</SCRIPT>
</head>
<body>
<?
require_once("conexao.php");
$sql="select * from galeria";
$resultado=mysql_query($sql); 
?>	
<table width="330" border="0">
  <tr> 
    <td width="100%" align="center"><strong><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Festas</font></strong></td>
  </tr>	
  <?php

while($pegar=mysql_fetch_array($resultado)) { ?>
  <tr> 
    <td colspan="2" align="left"><strong><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
	<img src="<?php  echo "$pegar[nmfotodestaque]"; ?>" height="100" width="100"/>
   </font></strong></td>
  </tr>
  <?php } 
?>
  <td width="100%" colspan="2" align="center"><div align="right"><strong><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><script>document.write(todaysDate);</SCRIPT></font></strong></div></td>
</table>
</body>
</html>

se não for pedir MUITO... poderiam me ajudar a colocar paginação?! no casa digamos de ter mais de 25 imagens ele colocar paginação... valeu galera... vo ficar no aguardo! biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

usa o for

um exemplo em asp, é só passar para o php, talvez te ajude..

if not rs.bof and not rs.eof then

do while not rs.eof

Response.Write "<tr bgcolor='#ffffff'>"

For i=1 to 5

if not rs.eof then

Response.Write "<td align='center'>bla</td>"

rs.movenext

end if

next

Response.Write "</tr>"

loop

end if

qqer coisa posta ae

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...