Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Showmessage


Micheletti

Pergunta

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - DELPHI-Man32 -

:lol:

você pode colocar menssagens em varios estágios de seu prog.

para alertar, para confirmar etc.

ex. 1

begin

table1.post;

showmessage('Todos os dados foram gravados na tabela 1');

DbEdit1.setfocus;

end;

este retorna avisando que os dados inseridos num dbedit foram gravados

na tabela.

ex.2

var k:integer;

n: integer;

begin

k := 10;

if n > k then

showmessage('Coloque um valor menor que 10');

end;

neste exemplo, quando o valor de n for maior que 10 ele retorna a menssagem avisando.

fácel. não é?.

DELPHI -Man32

:lol:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
buááááá, então quer dizer que, não é isso que devo usar p exibir resultado, gerado pelo meu progama?

por acaso é isso q você quer?

var

a, b, c: integer;

begin

a:= strtoint(edit1.text);

b:= strtoint(edit2.text);

c:= a+b;

showmessage(inttostr©);

end;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...