Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Meu Brownser N Sabe Somar!


lemissel

Pergunta

Ae pessoal n sei mais o que eu faço...

Meu brownser n sabe somar eu acho... ele pensa q eu estou concatenando como string, esse maldito... hehhe

Seguinte, já tinha postado algo semelhante antes mas agroa eu achei o erro.

Observe o destaque na função.

function total(entrada, saida, intervalo){

  var dec = new Array();

  dec[0] = entrada.split(':');  //entrada incial

  //dec[0][0] = parseInt(dec[0][0]);

  //dec[0][1] = parseInt(dec[0][1]);

  //alert(dec[0][0]) //DEBUG

//alert(dec[0])

  var minDiv = dec[0][1]/60;

  var entrada = eval(parseInt(dec[0][0],10)+parseInt(minDiv,10));  //entrada decimal

  alert('[Entrada] Hora: '+dec[0][0]+' Minutos (decimal): '+minDiv);

  dec[1] = saida.split(':');  //saida inicial

  dec[1][0] = parseInt(dec[1][0]);

  dec[1][1] = parseInt(dec[1][1]);

  var minDiv = dec[1][1]/60;

  var saida = dec[1][0]+minDiv;  //saida decimal

  alert('[saida] Hora: '+dec[1][0]+' Minutos (decimal): '+minDiv);

  var subtotal = saida - entrada;

    alert('Saida('+saida+')-Entrada('+entrada+')='+subtotal);

  if(intervalo == 'Sim') subtotal--;

  totalHr+= subtotal;

  alert(totalHr);

}

Bueno, na parte em negrito eu comentei as funções parseInt() porque elas n funcionaram.

depois resolvi somar as duas parcelas direto e colocar parse int, mas ele entende como se eu tivesse concatenando com o sinal de + ao invés de somar...

Alguém sabe como posso reolver isso????

Se quiserem eu explico melhor... hehehhe

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...