Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Com Formulário!


rockbilly

Pergunta

Olá forum,

Criei este script e gostaria de armazenar os valores no navegador:

<form method=post action"<?php echo $SELF_PHP;?>">

NÚMERO: <INPUT TYPE="text" name="num" size=10><br>

<INPUT TYPE="Submit" VALUE="Ok"><br><br>

<?php

$number = $_POST['num'];

if ($number != "")

{echo $number."<br>";

  if ($number > $ma_num)

    {$ma_num = $number;}

    else

      if ($number < $me_num)

      {$me_num = $number;}

if ($number == 0)

  {echo "RESULTADO : "."<br>";

  echo "<b>"."MAIOR Numero : ".$ma_num."</b><br>";

  echo "<b>"."MENOR Numero : ".$me_num."</b><br>";}

}

?>

O que acontece é quando digito o 1º valor ele joga no browser, mas no 2º ela já joga apagando o 1º, então assim não da pra fazer a verificação do maior e menor numero! o que preciso fazer pra consertar isso?

Obrigado folks!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Veja esse exemplo com session:

<?php

session_start();

if(!session_is_registered("sequencia"))

{

session_register("sequencia");

$sequencia = array();

}

if(isset($numero))

array_push($sequencia,$numero)

?>

<form method="post">

Digite o Número: <input type="text" name="numero">

<input type="submit" value="OK">

</form>

<?php

foreach($sequencia as $valores)

echo "$valores<br>";

?>

É só você adaptar pro que você quiser.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...