Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Música No Site


marcus Gemeos

Pergunta

Ola,

Tenho esse códico <bgsound src="http://www.uceo.org/musicas/som.mp3"> ele faz a música tocar no site e dar Stop com a tecla ESC do teclado...queria saber como faço para ter uma sequencia de som aí? Ter tocando a música 1.mp3 e depois vem a 2.mp3...Agora em Dreamweaver??

Preciso mesmo!!

Obrigado!

Marcus

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tem vários jeitos de fazer isto um deles é usando JavaScript, mas o mais recomendável de você usar é em HTML mesmo usando o código do plugin do Windows Media Player, pois navegadores dão suporte ao mesmo, ele permite que o usuário tenha mais controle sobre a música e não permite que o usuário baixe as musicas, este abaixo é o codigo do plugin do media player:

<object id="MediaPlayer" width="400" height="300" classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." type="application/x-oleobject"><param name="FileName" value="http://SEUSITE.COM/LISTA.M3U"><param name="AnimationatStart" value="true"><param name="TransparentatStart" value="false"><param name="AutoStart" value="true"><param name="ShowControls" value="1"><param name="ShowStatusBar" value="1"><param name="autoSize" value="false">
<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=windows&sbp=mediaplayer&ar=Media&sba=Plugin&" src="http://SEUSITE.COM/LISTA.M3U" name=MediaPlayer showcontrols=1 width=360 height=180></embed></object>

* Onde está escrito http://SEUSITE.COM/LISTA.M3U você deve substituir pela URL da sua lista de reprodução m3u

Como fazer uma lista de reprodução m3u:

Abra seu player de mp3 (wmplayer, winamp, gamut) faça uma lista de música (playlist) e clique em "salvar", na janela de salvar clique no campo "formato" (abaixo do campo nome), selecione m3u e salve o arquivo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Já que você não achou vamos ver se eu consigo...

<script language="JavaScript">

tocarsom=random(10);

function playlist()

{

if tocarsom=1

document.write('bgsound=som.wav');

if tocarsom=2

document.write('bgsound=somwav');

if tocarsom=3

document.write('bgsound=somwav'); //.... continua o script ai ate chegar no 10

</script>

* Só tem um detalhe eu nunca entraria em um site que tivesse um script destes na página pois isso pesa muitooooo, por isto eu disse que ´´e melhor usar o wmplayer

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Ricardo -
Ola,

Tenho esse códico <bgsound src="http://www.uceo.org/musicas/som.mp3"> ele faz a música tocar no site e dar Stop com a tecla ESC do teclado...queria saber como faço para ter uma sequencia de som aí? Ter tocando a música 1.mp3 e depois vem a 2.mp3...Agora em Dreamweaver??

Preciso mesmo!!

Obrigado!

Marcus

e ai galera keria sabe c alguém sabe converte musik no formato M3U pra Mp3

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...