Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Configurar O Corpo De Uma Mensagem


Guest vidoc

Pergunta

Olá quero configurar o corpo de uma mensagem mas o unico caracter que conheço é o "\n" o que me deixa muito limitado:( . alguém sabe como fazer uma tabela? ou conhece mais opções?O codigo que quero trabalhar é o seguinte:

<%@ LANGUAGE = JScript %>

<%

tudo = "Dear customer "+Request("name")+"\n\nYou Client code is: "+Request("cliente")+"\n\nCompany:"+Request("company")+"\nName: "+Request("name")+"\nAddress: "+Request("address")+"\nCity: "+Request("city")+"\nNome: "+Request("name")+"\nZIP: "+Request("zip")+"\nTelephone: "+Request("telephone")+"\nE-mail: "+Request("email")+"\nAddcional: "+Request("addicional\n\n");+ nota;

strHost = ("mail.tipo.com")

Mail = Server.CreateObject("Persits.MailSender");

Mail.Host = strHost

Mail.From = Request("email");

Mail.AddReplyTo (Request("email")), "www.tipo.com";

Mail.AddAddress ("info@tipo.com"), "www.tipo.com";

Mail.Subject = "Order - Client "+Request("cliente");

Mail.Body = tudo;

try {

Mail.Send();

}

catch(err){

Response.Write("Erro ao enviar o email: " & err.Description);

};

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...