Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Incluindo Data No Mysql


Guest silva

Pergunta

ola,eu recentemente estou tentando inclui em uma tabela do mysql..uma data

em um campo DATE la no mysql né..

mas tem um problema.~....

na hora de inserir, eu estou usando esse formato

date(Y/d/m);

ai beleza..aparece na pagina o q eu quero certinho....mas quando eu insiro no db do mysql, ele fica assim la...

0000-00-00

porque isso??? eu não posso inserir assim ?? eu tenho q fazer alguma outra coisa é??

obrigado

t+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

então, mas eu creio q eu esteja usando o formato certo sim...

pelo q postei no tópico.....estou usando assim

date(Y/d/m);

o q me daria a data, por exemplo....

2005/12/28

ai eu já não sei qual pode ser o erro não é?...hehe

brigado

t+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

isso não é erro, é o padrão ora, a data padrão brasileira é dd/mm/yyyy mas o mysql não é brasileiro e segue o padrão americano, você que tem que adaptar seu script ,grave no banco no padrão 0000-00-00 e na hora de exibir os dados você formata pro padrão brasileiro

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...