Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

O Que Está Errado?


Guest Acássio

Pergunta

Guest Acássio

Alguém aqui consegue ver algo de errado nesse script??

..........................

if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {

$arquivo = $_FILES["imagem"];

$arquivo_nome = $arquivo ["name"];

$insertSQL = sprintf("INSERT INTO eventos (imagem, comentario, link) VALUES

('$arquivo_nome', %s, %s )",

GetSQLValueString($_POST["comentario"], "text"),

GetSQLValueString($_POST["link"], "text"));

$diret = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."\\images\\";

$arq = $arquivo['tmp_name'];

if($arquivo["size"] < 30000){

if($arquivo["type"] == "image/gif" || $arquivo["type"] == "image/pjpeg"){

copy($arq, $diret.$arquivo_nome);

mysql_select_db($database_noticias, $noticias);

$Result1 = mysql_query($insertSQL, $noticias) or die(mysql_error());

}

else{

echo "Formato Invalido";

}

}..........................

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest acássio

O maior problema é este..num aparece mensagem de erro.....

o código está funcionando....já tentei fazer o upload para outro diretório remoto e deu certo.....

Depois que coloquei outro diretório ele não faz mais o upload......

Já coloquei a permissão na pasta que vai receber o arquivo e não funcionou!!

Será que o erro tá é no servidor???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...