Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Php + Shtml (ssi)


Guest DelphiBoy

Pergunta

Guest DelphiBoy

Eu tenho um server que usa SSI nas paginas de erro

404.shtml

401.shtml

etc...

bom

ai eu quero fazer assim

quando um cara entra em uma pagina 404.shtml ( ou seja, digitou alguma pagina inexistente) ele execute um script php

exemplo

//eu posso pegar as informações do usuário

<!--#echo var="REMOTE_ADDR" -->

<!--#echo var="HTTP_USER_AGENT" -->

<!--#echo var="REQUEST_URI" -->

<!--#echo var="HTTP_REFERER" -->

<!--#echo var="REDIRECT_STATUS" -->

<!--#echo var="HTTP_HOST" -->
O problema é mandar tudo isso pro php

alguém pode me ajudar??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você tem q mudar ou adicionar a linha do .htaccess

ErrorDocument 404 arquivo.php

onde arquivo.php, logicamente, é um arquivo PHP e não SHTML

dai você usa as variaveis do PHP ao invés do SHTML - que na verdade são interpretadas pelo Apache

<?=$_SERVER["HTTP_REFERER"];?>

e outras....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...