Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Criar Consulta Dinamica No Sql


--Ludson--

Pergunta

Galera,

beleza?

seguinte...

eu to tentando exibir dados de um bd através de consulta dinamica passada por form.

tipo..

eu quero digitar o campo de busca e o valor a ser buscado.

por exempo:

eu tenho um form com os nomes: campo e valor.

em campo eu digito: codigo

e valor eu digito: 25500

gostaria que no sql de conexão com o bd, gerasse automaticamente essas informações,

tipo:

sql="SELECT * FROM tabela WHERE '" &Request.Form("campo") &"' = '" &Request.Form("valor")&"'"
qual o jeito correto de fazer isto? estou tentando fazer da seguinte maneira:
  <%
Dim listar
Dim listar_numRows

mostra = Request.Form("mostra")
campo = Request.Form("valor")

Set listar = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
listar.ActiveConnection = MM_produtos_STRING
listar.Source = "SELECT * FROM produtos WHERE '" & mostra & "' = '" & campo & "' ORDER BY codigo ASC"
listar.CursorType = 0
listar.CursorLocation = 2
listar.LockType = 1
listar.Open()

listar_numRows = 0
%>
mais ele não está retornando nada, ele entra na linha de código:
<%
listar.BOF or listar.EOF then
response.write "Nenhum registro cadastrado!"
Response.End
end if
%>

alguém pode me dar um help???

blink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...