Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Fechar Janela No Firefox


jnmoreno

Pergunta

Olá pessoal, estou desenvolvendo uma página e quero colocar um link pra fechar a janela do browser. Inseri o seguinte código:

<a href="javascript:window.close()" target="_top"><div style="text-align: center"><font color="Blue" size="5"><b>Fechar</div></font></b></a>

Pro IE ele funciona muito bem, porém no Firefox não acontece nada. O que estou errando?

Inté+ !

Juliano

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

December 4, 2004. Domain Direct is a registrar and like all registrars you can log on to their web site and administer a domain. Their logoff function does not work with Firefox. It invokes JavaScript to do a window.close() function which works on some web sites, but on this site it does nothing. The JavaScript console says "Scripts may not close windows that were not opened by script." It works under IE.  Also, after renewing a domain, the final web page has a button to click that takes you to your control panel. This button also does not work with Firefox.

http://www.computergripes.com/firefoxsites.html

Esta função num funciona no firefox!

sobre: http://www.javafree.org/javabb/viewtopic.jbb?t=9592

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...