Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Limpar Campos


Guest - ricardo -

Pergunta

Guest - ricardo -

qual o comando para eu clikar em um botao e limpar todas os campos

eu uso uma msg "Deseja limpar todos os campos?"

Sim ou não

clik em sim limpa tudo , clik em não fica como esta

brigado =)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

12 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Kuroi,

Eu tentei aplicar esse comando para planilhas de excel e não funcionou...

Se eu quisesse fazer um procedimento semelhante (como você pode ter visto no meu tópico), como eudeveria proceder?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Kuroi,

Eu tentei aplicar esse comando para planilhas de excel e não funcionou...

Se eu quisesse fazer um procedimento semelhante (como você pode ter visto no meu tópico), como eudeveria proceder?

sinto muito, cara mas eu não manjo nada de nada mesmo de VBA ou de Visual Basic com Excel.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Dim mControle As Control
   For Each mControle In Me.Controls
           If TypeOf mControle Is TextBox Then
               mControle.Text = ""
           ElseIf TypeOf mControle Is CheckBox Then
               mControle.Value = 0
           ElseIf TypeOf mControle Is DataGrid Then
               Set mControle.DataSource = Nothing
           End If
   Next

essa é a logica, ve quais os controles q c quer limpar e adapte.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

fiz isso , so q ele acabo apagando tudo dentro da minha listbox

o problema e q eu tenho varios itens para selecionar estilo checkbox dentro da listbox , queria apenas limpa os "checks" dentro da list

esqueci de mencionar

wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...