Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Retornar Quantidade De Campos Da Tabela.


Mavu

Pergunta

huh.gif

Boa tarde!

Estou com uma pequena dificuldade:

Gostaria de saber se há uma estrutura de pelo SELECT SQL, ou outra forma, me retornar a quantidade de campos de uma tabela em um banco qualquer?

Estou tentando trabalhar com o FlexGrid, mas como sou inexperiênte com o dito cujo...

E para exibir os dados de uma tabela em um FG eu tenho que antes montar-lo, informando quantos campos e os respectivos nomes ao FG, para depois sim exibi-los.

Não sei se esse é o conseito certo. Mas se alguém puder dar uma ajuda agradeço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Gostaria de saber se há uma estrutura de pelo SELECT SQL, ou outra forma, me retornar a quantidade de campos de uma tabela em um banco qualquer?

faca:

sql = "Select * from Tabela"
set rs = cn.execute(sql)

numerodecampos = rs.fields.count
E para exibir os dados de uma tabela em um FG eu tenho que antes montar-lo, informando quantos campos e os respectivos nomes ao FG, para depois sim exibi-los.
não funciona
Set MSFlexGrid1.DataSource = rs

?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...