Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Esconde?


black power

Pergunta

ola pessoal blza tem como, fazer

tenho um combo q se chama já estagiou na prefeitura

ele pode ter tres valores

1- selecione

2- sim

3- não

se tiver no selecione ele não mostra combos e text

se for não ele vai ocultar os campos q tenho como combos e text

e se for sim aparecera..não sei c dá em php por java script.

agradeço des de já

valeu

meu cod esses são os combos e text

<td><font color="#FFFFFF">&nbsp;Já Estagiou na &nbsp;Prefeitura?</font></td>

<td><select name="cboEstagioPrefeitura" id="cboEstagioPrefeitura" >

<option value=0>Selecione

<option value="NÃO">NÃO

<option value="SIM">SIM </select>

</td>

<td colspan="6">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td><font color="#FFFFFF">&nbsp;No Periodo de:&nbsp;dd/mm/aa</font></td>

<td><script language=javascript>

function mascaraData(obj){

if((obj.value.length == 2) ||

(obj.value.length == 5))

obj.value = obj.value + "/";

}

</script>

<input type=text name=txtPeridoDe onkeyup="mascaraData(this)"> </div>

</td>

<td><font color="#FFFFFF">At&eacute; o ano de:</font></td>

<td>

<select name="cboAnoTerminoEstagio" id="cboAnoTerminoEstagio">

<option value=0>Selecione

<option value="antes 95">Antes de 1995

<option value=2007>1996

<option value=2008>1997

<option value=2009>1998

<option value=2010>1999

<option value=2011>2000

<option value=2012>2001

<option value=2013>2002

<option value=2014>2003

<option value=2015>2004

<option value=2016>2005

<option value=2017>2006 </select></div></td>

<td colspan="4" rowspan="3">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td><font color="#FFFFFF">&nbsp;No Orgão:&nbsp;</font></td>

<td>

<input name="txtOrgao" type="text" id="txtOrgao" size="20" maxlength="50"></div></td>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

function muda()

{

if(nomedoform.nomedocampo.value=="Sim")

{

outros.style.display='none';

}

else

{

outros.style.display='inline';

}

}

</script>

poe um

onClick="muda()"

no select dai..

--------------

lá na função a palavras outros

é o nome de um div ou de um td q vai estar os outros formularios dentros sakou?

abraço aeee..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...