Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Estou Precisando De Ajuda...


Super_Zica_Man

Pergunta

Editado:

Desculpe gente ter dado trabalho pra vocês mas aconteceu uma coisa estranha se abro no localhost pra testar da erro...

Dai coloquei no ftp da minha pagina (www.cauirs.com.br) e deu certo...

Se o usuario não ta logado e clica em comprar algo..E dai faz o login o produto aparece no carrinho mas se compro outra coisa não aparece...

Ou seja...Se o usuario ta logado...O produto fala que foi adquirido.Mas não aparece no carrinho...

Carrinho.asp

<%

Response.CacheControl="no-cache"

Response.AddHeader "Pragma","no-cache"

Response.Expires = 0

Response.Buffer = True

%>

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">

<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">

<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">

<title>Central de Assessoria ao Usuario de Informatica</title>

</head>

<body>

<% if request.cookies("compra")("1")<> "" then %>

<% dim c1,r1,cods

set c1=server.createObject("adodb.connection")

set r1=server.createObject("adodb.recordset")

c1.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & server.mappath(".") & "\Dados\Dados.mdb;" %>

<% A = request.cookies("compra")("1")

B = replace (A,"0","") %>

<% dim mat(100)

cods = request.cookies("compra")("1")

y=0

For x=1 to len(cods)-1 step 2

mat(y)=mid(cods,x,2)

y=y+1

next%>

<%for each e in mat

if not isempty(e) then

set r1=c1.execute("select * from produtos where ID = '" & e & "'")%>

<br>

<font face = "comic sans ms" color = "Silver"><b><i><%

response.write "<font color='White'>" & "Produto:" & "</font>" & " " & r1("produto") & "<BR> " & "<BR>"

response.write "<font color='White'>" & "Preço:" & "</font>" &"R$"& " " & r1("preço") & "<BR> " & "<BR>"&"</center>"%> <br><input type="image" src="file:///C|/Inetpub/wwwroot/bot_apagarsel.gif" name="AP" Onclick="window.open('Delconf.asp?id=<%=r1("id")%>','principal')">

<input type="image" src="file:///C|/Inetpub/wwwroot/bot_apagartud.gif" name="AP" Onclick="window.open('apagartudo.asp','principal')">

</b></i></font>

<br>

<hr>

<% else

exit for

end if

next

%>

<input type ="submit" name="Finalizar" Value="Finalizar compra" style="color: #FF0000; font-weight: bold" Onclick="window.open('finalcompra.asp','principal')" >

<% else%><p><center><i><b> <% response.write "Nenhum Item no Carrinho"

end if%>

</b></i></center>

</body>

</html>

Aqui o codigo de quando a pessoa compra.

comprou.asp

<% response.cookies("compra")("1")= request.cookies("compra")("1") & request.querystring("id") %>

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">

<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">

<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">

<title>Central de Assessoria ao Usuario de Informatica</title>

</head>

<body>

<% dim c1,r1

set c1=server.createObject("adodb.connection")

set r1=server.createObject("adodb.recordset")

c1.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & server.mappath(".") & "\Dados\Dados.mdb;"

set r1=c1.execute("select * from produtos where id = '" & request.querystring("id") & " '")

%>

<table border="1" width="100%">

<tr>

<td width="100%" bordercolor="#FFFF00" bordercolorlight="#FFFF00" bordercolordark="#808000">

<p align="center"><i><b>Produto </b></i></p>

<p align="center"><font color = "yellow"><b><%=r1("produto")%></b></font>

<p align="center"><b><i>Foi Adquirido.</i></b>

<form method="POST" action="comprou.asp" webbot-action="--WEBBOT-SELF--">

<!--webbot bot="SaveResults" startspan

U-File="../_private/form_results.txt" S-Format="TEXT/CSV"

S-Label-Fields="TRUE" --><input TYPE="hidden" NAME="VTI-GROUP" VALUE="0"><!--webbot

bot="SaveResults" endspan i-checksum="43374" -->

<% r1.close

c1.close

set r1=nothing

set c1=nothing %>

</form>

</td>

</tr>

</table>

<p align="center"></p>

<p align="center">&nbsp;</p>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...