Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Trabalhar Com String No Delphi, Como Faço Isso?


Guest Guest

Pergunta

Olá senhores,

Estou com um problema que a principio achei que seria extremamente fácil de se resolver mas com o passar do tempo a coisa foi ficando feia. Estou quase chegando naquela fase desesperadora que você começa a negar o seu lado programador e quer ser qualquer coisa na vida menos programador tongue.gif .

Bom, mas vamos ao que interessa. Tenho um campo edit com um código html, como posso fazer para pegar esse edit e procurar no meio dele a palavra "Registro"?

E ai como posso ir voltando até chegar no primeiro href=, sim um link smile.gif

Agradeço desde já, qualquer ajuda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

bom amigo se você quer achar a palavra registro no meio desse código faça assim

if pos('registro',lowercase(nomeedit.txt)) > 0 then achou else não achou

sobre o href= não entendi não =x

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Value, só essa função já resolveu o negocio. Agora você pode me dizer se essa sintaxa está certa?

webbrowser1.navigate('www.meusite.com.br'+ link_foto);

Sendo que link_foto é uma string?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...