Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Temporizador


Samurai_X_

Question

eu preciso saber como eu faço pra usar um temporizador de pagina...

bem, não sei se é esse nome q se usa mesmo, mas eu preciso de algo assim:

quando eu entrar na pagina, na area q abre o conteudo da pagina, vai abrir um aviso, e depois de n segundos, a pagina sai, e entra a pagina principal.

alguém já fez isso???

Link to comment
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

então...o problema é que eu uso um script com include, pra incluir um arquivo dentro de uma celula de uma tabela.

ae, no link, uso ?variavel=nomedapagina

é nessa celula q eu quero q inclua essa pagina temporaria.

se não intendeu, eu tento explicar de otra forma!

Link to comment
Share on other sites

  • 0

a pagina que vai redireconar não será fixa, é isto? cada hora pode ser uma e será passado nesta query..

se for pode colocar uma variavel

tipo

<meta http-equiv="refresh" content="10;url=<?= $_GET["variavel"]?>">

<p align=center">

pode colocar uma mensagem tb tipo

Caso a pagina não carregue clique <a href="<?= $_GET["variavel]?>">aqui</a>

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      152k
    • Total Posts
      651.5k
×
×
  • Create New...