Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulário Flash + Php


Guest Eder Paulo

Question

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Eder, cadastra no forum!

1- Crie 3 layes, um p/ progamação, outro p/ Conteúdo e o ultimo p o fundo.

no layer Fundo, use a criatividade p compor seu formulário.

no primeiro frame do layer conteudo crie as caixas de texto..

nos mesmos layer e frame, crie botão simples sem nenhum texto.

Duplique e em cima de cada um coloque uma etiqueta de texto com nomes Enviar e Limpar.

2- No botão enviar, coloque o codigo abaixo:

on (release) {

enviado = "";

loadVariables("mail_form.php", this, "GET") ;

gotoandstop (2) ;

}

O codigo acima zera o conteudo da variavel enviado. Essa variável serve p/ junto de um script PHP, verificar se a msg. foi processada e enviada pelo servidor.

O comando loadVariable aciona o script PHP do arquivo mail_form.php, dizendo q ue as váriaveis que estão sendo enviadas ao script de PHP estão no mesmo nível da progamação (comando THIS), e envia as váriaveis via GET.

por ultimo, o botão enviar o filme p/ o frame 2, lugar onde será executada a verificação, se a msg. foi enviada ou não

Para o botão limpar, a progamação é simples. Ele zera o conteúdo de todas as variáveis das caixas de texto, segue o codigo;

on (release) {

nome = "" ;

email = "" ;

 

"faça isso com os d+ campos, dpz feche

         

}

nesse mesmo layer crie um Keyframe no segundo frame, ele deve apenas conter um texto dizendo que a msg está sendo enviada.

agora faça um Keyframe no terceiro frame dizendo que a msg foi enviada com sucesso.

p colocar um botão voltar, faca o seguinte;

on (release) {

nome = "" ;

email = "" ;

remetente  = "" ;

cidade  = "" ;

estado = "" ;

assunto = "" ;

mensagem = "" ;

enviado = "" ;

gotoandstop (1) ;

}

ai vai a progamação dos frames;

No primeiro frame, a progamação apenas p/ o filme e seta no campo nome.

codigo;

this.onEnterFrame=funtion(){

if (enviado !="OK"){

stop();

} else {

play ();

}

};

A função this.onEnterFrame faz com que o código seja processado initerrupitamente.

já no frame 3, a progamação é mais simples ainda. contém apenas um stop(); . que manda o filme ficar parado nesse frame. a função this.onEnterFrame vazia, p/ que o flash não processe nada. se não fizer isso ele continuará processando a função anterior.

Espero t ajudado**

Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest Gabriel Carvalho
não estou entendendo como fazer Formulário Flash + PHP com o flash, você poderia ser mais preciso no exercicio;; :unsure:

Webpage It´s mine

tipo caro Eder , me corrija se eu estiver dando pala , mas se você não passar o script usado no email_form.php, a galerinha não vai fazer funcionar nunca ...

até mais

Link to post
Share on other sites
  • 0

Segue o Codigo do ex usado acima.

Foi mal pela demora, como o post é longo, estou postando por partes.

segue o codigo:

<?
$recipient = "[email protected]";
$cabecalho = "from: $email\nReply-To: $email";
$assunto = utf8_decode("assunto");
$corpo = utf8_decode ("Nome = $nome .\n");
$corpo = utf8_decode ("Email = $email .\n");

[COLOR=blue]insira uma linha p cada campo adicionado no seu formulario*[/COLOR]

mail ($recipient, $assunto, $corpo, $cabecalho);
echo ("&enviado=Ok&"); 
?>

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      148858
    • Total Posts
      644855
×
×
  • Create New...