Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Com Menu


ldrwebsite

Pergunta

tongue.gif olá galera! Andei meio sumido pois estava trabalhando no site que estou montando, só que estou com um problema com menu. O que eu estava usando, não sei porque deu erro. Consegui um menu bem legal no site da Scriptbrasil só que não to entendendo direito como alterar ele para o meu gosto. Veja a imagem do menu no link abaixo :

http://www39.websamba.com/ldrwebsite/imagem.jpg

Queria que ficasse da seguinte forma, sem a descrição de menu principal que esta no topo e a de menu 2 que está no meio. E ficasse com os seguintes itens e ao colocar o mouse sobre aparecesse as outras opções (igual a imagem):

Embreagens - ao colocar o mouse aparece as opções Eletromagnéticas, Hidráulicas, Mecânicas, Pneumáticas. (4 opções)

Freios - ao colocar o mouse aparece as opções Eletromagnéticos, Hidráulicos, Mecânicos, Pneumáticos. (4 opções)

Acessórios -ao colocar o mouse aparece as opções Porta - Escovas, Peças de Reposição. (2 opções)

Máquinas - ao colocar o mouse aparece as opções Perfiladeiras, Guilhotinas, Cavalete. (3 opções)

Serviços - ao colocar o mouse aparece a opção Consertos e Desenvolvimentos (1 opção)

Downloads - ao colocar o mouse aparece as opções Catálogos, Outros downloads (2 opções)

Se alguém puder adaptar o código abaixo para que fique do jeito que eu quero eu agradeço muito.

<script type="text/javascript" language="JavaScript1.2">

<!--

stm_bm(["menu005d",400,"","vazio.gif",0,"","",0,0,250,0,1000,1,0,0]);

stm_bp("p0",[1,4,0,0,0,3,3,7,100,"",-2,"",-2,50,0,0,"#fffff7","#fffff7","",3,0,0,"#000000"]);

stm_ai("p0i0",[0,"Menu Principal","","",-1,-1,0,"","_self","","","quadrado.gif","quadrado.gif",3,3,0,"","",-1,-1,0,0,1,"#316589",0,"#316589",0,"","",3,3,1,1,"#316589","#316589","#ffffff","#ccffff","8pt Verdana","8pt Verdana",0,0]);

stm_aix("p0i1","p0i0",[0,"Menu Item 2","","",-1,-1,0,"","_self","","","","",-1,-1,0,"","",-1,-1,0,0,1,"#70a7c1",0,"#65b7ef",0,"","",3,3,1,1,"#b0e7ff #316589 #316589 #b0e7ff","#b0e7ff #316589 #316589 #b0e7ff","#000000","#000000"]);

stm_aix("p0i2","p0i1",[0,"Menu Item 1","","",-1,-1,0,"","_self","","","","",-1,-1,0,"seta1.gif","seta1.gif",7,7]);

stm_bpx("p1","p0",[1,2,0,0,0,3,0,0,100,"progid:DXImageTransform.Microsoft.Fade(overlap=.5,enabled=0,Duration=0.60)",-2,"progid:DXImageTransform.Microsoft.Fade(overlap=.5,enabled=0,Duration=0.60)"]);

stm_aix("p1i0","p0i1",[0,"Menu Item 1"]);

stm_aix("p1i1","p0i1",[]);

stm_ep();

stm_aix("p0i3","p0i1",[0,"Menu Item 3"]);

stm_aix("p0i4","p0i1",[0,"Menu Item 4"]);

stm_aix("p0i5","p0i1",[0,"Menu Item 5"]);

stm_aix("p0i6","p0i1",[0,"Menu Item 6"]);

stm_aix("p0i7","p0i0",[0,"Menu 2"]);

stm_aix("p0i8","p0i2",[0,"Menu Item 6"]);

stm_bpx("p2","p1",[]);

stm_aix("p2i0","p1i0",[]);

stm_aix("p2i1","p0i1",[]);

stm_ep();

stm_aix("p0i9","p0i6",[]);

stm_aix("p0i10","p0i8",[]);

stm_bpx("p3","p1",[]);

stm_aix("p3i0","p1i0",[]);

stm_aix("p3i1","p0i1",[]);

stm_ep();

stm_aix("p0i11","p0i6",[]);

stm_ep();

stm_em();

//-->

</script>

Lembro que todas as opções devem ficar com a seta. Para por o hyperlink nas opções tem umas instruções do cara que criou o código, veja:

Dicas de como usar:

1- Para alterar os "escritos" no menu basta ir em exibir-código fonte

lá você mudara

2- IMPORTANTE!

Para você inserir um hierlink no menu basta você digitar o endereço ou

redirecionamento no aspas "" que estão atrás dos números que geralmente

são -1 e o

Veja aqui:

stm_aix("p0i1","p0i0",[0,"Menu Item 2","","endereço.html",-1,-1,0,"","_self"

ou

stm_aix("p0i1","p0i0",[0,"Menu Item 2","endereço.html","",-1,-1,0,"","_self"

Se alguém puder me ajudar, eu ficarei super agradecido! sad.gif

Valeu galera!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...