Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Paginação Ta Dando Erro....


Super_Zica_Man

Pergunta

Ai o meu codigo...Ta dando erro no codigo já quebrei a cabeça mas não consigo resolver o erro q da é esse:

Tipo de erro:
Erro de tempo de execução do Microsoft VBScript (0x800A01A8)
Objeto necessário: ''
/listaprod.asp, line 27
Dai se eu retiro o end select da certo o codigo mas da outro erro no fim...
Tipo de erro:
Erro de compilação do Microsoft VBScript (0x800A03F6)
'End' esperado
/listaprod.asp, line 67
Não sei o q fazer segue a baxo o codigo.... listaprod.asp
<%
Dim lojaDB
set lojaDB = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
lojaDB.ConnectionString = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=\Dados\Produtos.mdb"
lojaDB.open
%>
              <%
Dim lista,cat_id,cat_nome,nome,lista_produtos,msgnada
lista=Request.querystring("lista")
cat_id=Request.querystring("cat_id")
cat_nome=Request.querystring("cat_nome")
nome=Request.querystring("nome")
%><table border=0 width=100%><tr width=100%><td width=100% valign=top><h2><font face="Verdana" size="5"><%=cat_nome%></font></h2></td></tr>
<%
Select Case lista
Case "categoria"
	set lista_produtos = lojaDB.Execute("SELECT * FROM produtos WHERE idcat="& idcat &" AND disp='S' ORDER BY nome")
	msgnada = "<font face='verdana' size='1'>No momento não dispomos de nenhum produto neste departamento.</font>"
Case "busca"
	set lista_produtos = lojaDB.Execute("SELECT * FROM produtos WHERE nome LIKE '%"& nome &"%' OR descricaop LIKE '%"& nome &"%' OR descricaog LIKE '%"& nome &"%' OR preço LIKE '%"& nome &"%' OR imagem LIKE '%"& nome &"%' AND disp='S' ORDER BY nome")
	msgnada = "<font face='verdana' size='1'>Infelizmente não localizamos nenhum produto com esse nome.</font>"
Case Else
	%>
	<script>window.location="default.asp"</script>
	<%
End Select
If lista_produtos.EOF Then 
	Response.Write "<tr><td><h4>" & msgnada & "</h4></td></tr>"
Else 
%>
	<tr width=100%><td width=100%>
      <table border=1 width=100% cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" cellpadding="0">
	<tr><th bgcolor="#E2E2E2"><font size="1" face="Verdana">Nome</font></th>
      <th bgcolor="#E2E2E2"><font size="1" face="Verdana">Preço</font></th>
      <th bgcolor="#E2E2E2"><font size="1" face="Verdana">foto</font></th>
      <th bgcolor="#E2E2E2"><font size="1" face="Verdana">Comprar</font></th></tr>
	<%
	Dim prod_cat_id,prod_id,prod_nome,prod_preco,imagem,malha1
	malha1 = "sim"
	while not lista_produtos.EOF
  prod_cat_id = lista_produtos("cat_id")
  prod_id = lista_produtos("id")
  prod_nome = lista_produtos("nome")
  prod_preco = lista_produtos("preço")
  prod_imagem = lista_produtos("imagem")  
  %>                  
  <tr width=100% valign=top class=<%=malha1%>><td><font size="1" face="Verdana"><%=prod_nome%>&nbsp;</font></td><td>
          <font size="1" face="Verdana"><%=FormatCurrency(prod_preco)%></font></td>        
  	<td valign=top align=center>
  	<a href="detalheprod.asp?prod_id=<%=prod_id%>&url_comp=<%=Server.UrlEncode(Request.ServerVariables("QUERY_STRING"))%>">
            <font face="Verdana" size="1"><img src="produtog/<%=prod_imagem%>" width=100 border=0></font></a><font face="Verdana" size="1">&nbsp;</font>
  	</td><td align=center> 
  	<form action="carrocompras.asp" method=get>
  	<font face="Verdana" size="1">
  	<input type=hidden name=acao value=incluir>
  	<input type=hidden name=prod_id value=<%=prod_id%>>
  	<input type=hidden name=url_comp value="<%=Server.UrlEncode(Request.ServerVariables("QUERY_STRING"))%>"><input type=text name=prod_quant maxlength=2 size=2 value=1 style="font-family: Verdana; font-size: 8 pt">&nbsp;<input type=image src="cesta.jpg" border=0>
            </font>
  	</form></td>
  </tr>
  <%
  lista_produtos.movenext
  If malha1 = "sim" Then malha1 = "não" Else malha1 = "sim" End If
	wend
End If
lista_produtos.Close
set lista_produtos = Nothing
%>:/

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...