Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Controles ?


Vraptor

Pergunta

Bom dia pessoal:

Tenho 3 label´s

label(0)..1..2

Tenho de atribuir nulos a estes label's com muita frequência.

Vejam bem.

Tenho outros label's com nomes diferentes porém usam a mesma numeração da propriedade index.

Seguindo a lôgica criei uma pequena rotina para fazer o serviço para todos os label´s.

Dim String_label as string

...

...

'ZERA LABEL'S DA CONDIÇÃO 1

String_label="Botão_1"

ZERA_LABEL String_label

......

......

......

'ZERA LABEL'S DA CONDIÇÃO 2

String_label="Botão_2"

ZERA_LABEL String_label

_____________________________________

function ZERA_LABEL(String_label as string)

for indice =0 to 3

String_label(indice)=empty

next indice

end function

Quando a função que zera os label's é chamada

o VB diz que está esperando uma matriz.

Como contorno este problema..

Abraços ..Daniel..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Amigos..

String_Label é uma variavel que receberá como conteúdo o NOME de um Array de controles.

Ao invés de criar várias funções "ZERA_LABEL" eu atribuiria o nome do Array de controle a variavel String_Label a chamaria a mesma Função.

Aproveitaria a mesma função para zerar varios tipos de label's.

Fui claro ??

Aguardo resposta..

Abraços Daniel...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Amigos..

String_Label é uma variavel que receberá como conteúdo o NOME de um Array de controles.

Ao invés de criar várias funções "ZERA_LABEL" eu atribuiria o nome do Array de controle a variavel String_Label a chamaria a mesma Função.

Aproveitaria a mesma função para zerar varios tipos de label's.

Fui claro ??

Aguardo resposta..

Abraços Daniel...

Mas, aí não vai dar certo. Se você passar o *nome* do array de controles como uma *string* você não vai ter como ter uma referência para ele. O ideal seria passar o próprio array ali. E assim você aproveitaria a mesma função para vários arrays de controles.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...