Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Listview Com Figura


mestre fyoda

Pergunta

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Coloque uma ImageList no form e coloque os ícones nela (definindo uma Key para cada ícone). Depois, referencie a ImageList na propriedade SmallIcons da ListView e ao criar o item coloque a key do respectivo ícone no parâmetro SmallIcon do método Add.

Certo? wink.gif

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

mano não entendi como eu faço essa parte .

Depois, referencie a ImageList na propriedade SmallIcons da ListView e ao criar o item coloque a key do respectivo ícone no parâmetro SmallIcon do método Add.

Na propriedades da SmallIcons da Listview não achei nada .

sou um pouco leigo nessas coisas smile.gif mais avançadas . tentei achar um tópico ou codigo mas não achei .

fiquei hoje o dia inteiro procurando antes de postar aqui .

vlw pla atenção .

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

achei um site em ingles para esse problema .

You can see that the item is now in your listview, but it's somewhat plain. There are no images shown. To display images in the Listview you need to bind the listview to an ImageList (or multiple ImageLists). To do this just click on the Custom property and once you are in the property pages for the Listview click on the Image Lists tab. Select imlLargeIcons for the Normal ImageList and imlSmallIcons for the Small ImageList. Then exit. You will now have to tell VB what image you want to display with each item you add, since in reality we can have as many images as we want. To tell it that we want to display Image #1 from imlLargeIcons, and Image #1 again from imlSmallIcons we just have to do this:

    Dim itmx As ListItem

    Set itmx = ListView1.ListItems.Add(, , "Item1",1,1)

Isso que está ai em cima ta la no site , mas tem mais coisas sobre listview .

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...