Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mostrar Dados De Db Em Popup


Samurai_X_

Pergunta

eu tomo conta de um site q é uma lista telefonica online.

o antigo desenvolvedor desse site, fez td em html, td com link...ehaeuihae...

mas, eu num quero ficar 25 dias linkando popups...e preciso q, com um clique, eu busque informações num banco de dados já pronto e mostre na tela num pop up com akelas informações dakele anunciante...

alguém pode me mostrar como eu faço isso??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

se faz um link né...

<a href="window.open("pagina_do_assinante.php",null, "height=400,width=300,status=yes,toolbar=no"> Clique aqui para Ver sua conta</a>

aí dentro desta pagina_do_assinante você coloca o código php pra cada um visualizar sua conta!

Espero ter ajudado...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<?php

require ('conexao.php');

$sql = mysql_query ("SELECT * FROM assinantes");

$total = mysql_num_rows ($sql);

for ($i = 0; $i < $total; $i++)

{

$use = mysql_fetch_row ($sql);

echo "Nome $use[0]";

echo "SobreNome $use[1]";

echo "Idade $use[2]";

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

você usa esse comando que o RENYO passou.

Acrescenta o que você vai busca no link tipo ?codcod=<?echo $iCod;?> e na tela Popup que você abrir coloque um select que ira buscar esse valor no banco

<a href="window.open("pagina_do_assinante.php?cod=<?echo $iCod;?>",null, "height=400,width=300,status=yes,toolbar=no"> Clique aqui para Ver sua conta</a>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

renyo...obrigado pela ajuda...

mas os assinantes não tem contas...

tipo...

é uma lista comercial, onde qualquer pessoa pode ver todas as informações.

ae, vai sendo selecionado por area.

tipo...eu quero saber o telefone de uma pizzaria.

ae, eu vo no site, vo em alimentos, acho pizzaria, e escolho a pizzaria q eu quero...

mas, eu já tenho um DB pronto com todos os dados q preciso...com uma tabela pra cada ramo, uma pra pizzaria, otra pra acougue, otra pra farmacia...e assim por diante.

o meu problema é selecionar essa tabela, assim q a pessoa clicar em pizzaria, selecionar só a tabela pizzaria e mostrar as pizzarias q tem, ae, quando ela clicar na pizzaria da Mamma, por exemplo, abre um pop up com as informações da pizzaria da Mamma...

tendeu??

mais uma vez gratíssimo!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara... ter como fazer tem.. sim.. ma só uma coisa que vai ser demorada....

por exemplo...

include ('catalogago_comercial.php');

dentro dele estarão vários links

--Indunstrias

--Transporte

--Alimentos

- Pizzaria

+Pizzaria do Renyo

- Pizzaria do Samurai

TEL: 9999-999

Avenida: SB

+ Lanches

mais ou menos isto né? realmente vai ser um pouco complicado... não sei..naverdade... nunca experimentei fazer isto.. se tiver algum resultado eu volto ok ? ou alguém responde aqui...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...