Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil

Colunas E Artigos...


searching_

Posts Recomendados

Olá pessoal,

Bom, faz +/- uma semana que eu enviei um artigo de flash pra vocês do SB. É sobre carregar o som de um swf externamente, usando loadMovie();. Pow cara comecei esse artigo na segunda de manha, terminei na terça a noite, deixei um bocado de coisa pra fazer de lado, enfim... o artigo nem foi publicado, nem me enviaram um e-mail me respondendo qualquer coisa. Sei lá... qualquer coisa mesmo... "Infelizmente, seu artigo/coluna não pôde ser publicado porque ele era muito ruim". Pow...

Fiquei chateado porque, além d'eu ter demorado paca pra concluir direitinho, selecionar imagens e tals, não me deram satisfação alguma.

Me desculpe se estou paracendo meio chato ou reclamador, mas só não gostei dry.gif

Tranquilo...

eu já comecei outro artigo, vou mostra-lo novamente a vocês.

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Ok OSJunior ,

Mas você concorda que, ao enviar o artigo ou coluna, uma mensagem deveria ser

enviada ao e-mail do autor, informando o tempo hábil estimado para a exposição do artigo, as regras para que o mesmo possa ser exposto, essas coisas... poderia ser uma coisa automatica, fica f´cil de desenvolver. Se o e-mail não pudesse utilizado, poderia ser um PM daqui do forum mesmo...

Mas o que você falou faz sentido. Acho que muitas pessoas devem escrever todos os dias e deve ser díficil para os moderadores dos sub-portais filtrar essas informações. Bom, a idéia da resposta automática ta aí. Pode ser uma boa implementação do sistema de administração do portal ou dos sub-portais.

T+

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Mas você concorda que, ao enviar o artigo ou coluna, uma mensagem deveria ser

enviada ao e-mail do autor, informando o tempo hábil estimado para a exposição do artigo, as regras para que o mesmo possa ser exposto, essas coisas... poderia ser uma coisa automatica, fica f´cil de desenvolver. Se o e-mail não pudesse utilizado, poderia ser um PM daqui do forum mesmo...

Concordo...afinal, o portal é para os programadores e usuários da informática, e eles gostariam de se sentir confortáveis em relação à algo que fizeram para o site, exclusivamente para este site. Mas você sabe né!? Mudanças por aqui só quando papai noel chegar de viagem do Caribe.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Bom, daqui a aproximadamente um mês vai fazer 2 anos que eu enviei um artigo para ser publicado no sub-portal de VB e até hoje ele não apareceu por lá (nesta mensagem eu até comento sobre isso: http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=17505). Aliás, os artigos que estão lá até hoje são os mesmos da época que eu enviei o meu... blink.gif

Por isso, não se preocupe. É provável que o seu artigo não apareça. wink.gif

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

AHuaHAUhauahaUhauaHuahaUhaUaHuahua

vocês eskeceram q os Portais de Flash, VB e Fireworks nunca são visitados pelos "responsáveis"?

A gente uma vez ateh falou sobre o abandono dos respetivos portais, mas continua a mesma coisa ¬¬

Inclusive a presença de "propagandas" na parte de downloads da sessões q nunca foram removidas!

searching_, não fike triste se seu artigo não foi publicao ou não recebeu resposta! PROVAVELMENTE o rapaz ainda nem viu ele ¬¬

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

É pessoal .. por partes ...

OSJunior .. não é bem assim ... não precisa esperar papai noel ..antes não tinha sistema de administração ...hj tem um sistema e ele é facil de ser administrado .. quanto a parte de enviar um email ao autor com o motivo pelo qual não foi aceito ... isso já existe para apostilas e scripts ...o sistema envia uma resposta ..uma posição para a pessoa sobre o motivo pelo qual o script não foi aceito ...

Tenho planos de reformulação dos sistemas do site nos próximos meses ...

Quanto ao fórum o fabyo, eu ...varios tentaram mas não foi possivel migrar o forum ... simplesmente o sistema para migrar o forum não roda direito e tira o forum do ar ..a última vez ficou quase 24 horas fora por causa disso .. até eu levantar o backup ...

Para finalizar ..se um administrador de portal não estiver dando atenção ao portal e alguém tiver interesse em cuidar ... pode falar direto comigo ... todos aqui sabem meu e-mail ...

Abraços,

Binho

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Para finalizar ..se um administrador de portal não estiver dando atenção ao portal e alguém tiver interesse em cuidar ... pode falar direto comigo ... todos aqui sabem meu e-mail ...

Abraços,

Binho

A ordem tah aew! aqueles que quiserem administrar o portal e colaborar com o crescimento do lugar, só seguir o q a chefia mandou ^^

ph34r.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

É pessoal, acho que geramos mais uma polêmica...

Existem coisas nesse forúm que temos de levar em consideração.

1 - Ele é muito visitado.

Isso é fato. Muita gente que está aprendendo vem buscar respostas aqui e acho que o fato de colaborar para que isso dê certo deve ser tarefa de quem assumiu o papel de responsável e compromisso de todos membros. Manter um site que tem sentido primordial a ajuda mútua, provavelmente necessite também da ajuda mútua de todos para o seu funcionamento, afinal, o SB é "INFORMAÇÃO, TREINAMENTO E DESENVOLVIMENTO". Vão fazer dois anos que eu visito esse forúm e muito do que pouco sei de webdevelop e design eu adquiri aqui.

2 - Colunas e Artigos só vão ao ar se forem diginos.

É lógico. Pois, se a lógica do site é o aprendizado, como publicar artigos que não trazem produtividade efetiva nenhuma? Mas é aí que gira o problema; a Filtração dessas informações devem ser feitas de forma a não constranger quem tentou coloborar com o contéudo do site. Afinal, quem está escrevendo, também está aprendendo e é preciso que todos tenham a consciencia disso.

3 - Atualização constante é o ABC do webmarketing.

Uma das primeiras coisas que falamos para nossos clientes de web é: Não deixe de mostra o que se tem de novo para o site não parar de ser visitado. Isso é muito claro e acho que o mesmo se encaixa aqui. Se temos membros suficientemente interessados em sempre enviar informações que contribuem ao conteudo do site, para que enfocar noticias antigas? Acho que se existe um artigo enviado por dia (e ele for digno disso(veja o ponto2)), será um artigo diferente todo dia na pagina inicial do SB. Sei que isso não é fácil, mas com um pouco mais de esforço, sei também que não é impossível.

Bem pessoal é isso, t+

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

OSJunior .. não é bem assim ... não precisa esperar papai noel ..antes não tinha sistema de administração ...hj tem um sistema e ele é facil de ser administrado .. quanto a parte de enviar um email ao autor com o motivo pelo qual não foi aceito ... isso já existe para apostilas e scripts ...o sistema envia uma resposta ..uma posição para a pessoa sobre o motivo pelo qual o script não foi aceito ...

td ok Binho...não sei como funcionava anteriormente a entrada de scripts/artigos, agora ta bom...o problema, é que se você pega nessa seção do fórum, tem muitos usuários que dão idéias e ninguém as atende. O pessoal aqui se importa com o fórum e o portal.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

OSJunior, não veja como uma critica, nem bronca nem nada .. mas só para você entender como é, observe:

"usuários que dão idéias e ninguém as atende."

você atendeu alguma dessas idéias?

chegou a desenvolver algum sistema para tais pedidos?

Bom, como desenvolvedor você sabe o tempo que leva para fazer sistemas.. . você tem todo esse tempo livre? por que acha que a "administração" tem?

então ... tem que pensar mais ou menos por ai ... porque é muito fácil falar ... eu também sei ...percebeu?

vou te dar outro exemplo meu amigo:

Olha gente, precisamos reformular a área de procura de scripts pois a apresentação esta muito desorganizada, está feio .. a area de liberação de artigos não esta enviando email ainda ...porém o envio de email é diferente ..precisa ser autenticado ... precisa modificar a função mail() ... em fim ... quando que alguém ai vai fazer? quando vai estar pronto?

No aguardo de uma providencia ... pois precisamos todos serem atendidos e RAPIDO, não é mesmo?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

aeew binhão! Todos nós sabemos que administrar e programar, criar sistema é uma zica enorme, que leva tempo, sem contar q quando a gente termina, tem q fikar cassando bugs!

Um jeito legal, como você colocou quando disse q ia atualizar o portal, era realmente falar "gente, tow aki montando um novo sistema, q vai fazer isso, akilo e isso", e sempre q algue perguntar sobre, você ou alguém colocar um link para o post, falando do q stah sendo feito!

Lembra do iped? A promessa era q ele iria ser totalmente refeito! demorou acho q quase 1 ano desde q você informou q estava dado o processo incicial da mudança! E quando alguém falava "meu iped tah ruim", você já dizia: Estamos arrumando isso e isso, akilo e akilo"

Acho q como o pessual tah mostrando agora, não é que a gente tah cobrando BINHO MEU FIO, FAZ LOGO CAÇAMBA, acho q o pessual quer se manter informado da coisa, do q esta sendo feito! Todos mnós sabemos q esta acontecendo mudanças, mas não sei, talvez as pessoas queiram acompanhar mais elas! Afinal, todo mundo desse fórum é uma familia feliz e contente ^^

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

ehehe...disse tudo o Ninja! ph34r.gif

Só pra completar, Binho, a gente já disse muitas vezes aqui que ajudaria em que for necessário. Nós não falamos simplesmente por falar, em que for preciso a gente colabora. O pessoal daqui pode desenvolver um sistema de scripts. Todos aqui são muito capacitados e experientes para fazer qualquer coisa.

Realmente eu entendo sua indisponibilidade, mas como disse o Ninja!, precisamos estar informados, não que seja sua obrigação, mas o pessoal daqui gosta do site.

Abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

O Ninja ..mas eu já disse:

Tenho planos de reformulação dos sistemas do site nos próximos meses ...

O Post foi feito em Feb 20 2006, 10:15 PM

ou seja, nos proximos estarei avisando sobre ... PRESTA ATENÇÃO, como um Ninja deve estar sempre atento ...

OSJunior, sim .. sim poh deixar ;-)

Abraçoooo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Tenho planos de reformulação dos sistemas do site nos próximos meses ...

O Post foi feito em Feb 20 2006, 10:15 PM

iiiiiiiiiiiiiiisso q eu falei, informar tipow quando você falou e essas coisas! Mas não só quando a gente faz manifestações, dá camabalhotas ou twiste carpados. Tipow, deixar as vezes um tópico falando "lembram das reformulações? então, testamos a rebimboca da parafuseta tava indo tudo legal, mas parece q deu um erro e tamo trabalhando nela d novo" coisinhas desse tipow, pra galera num achar q tah um abandono!

Atento e em serviço, mas todo ninja tem o direito de um cochilinho e uma xícara de chá d vez enquando, né? wink.gif

Afinal, essa vida de voadoras, posições sexualmente legais eeeeee difamação de coisa inutil da internet por aew é um trabalho dificil e cansativo, mas alguém tem q faze-lo ph34r.gif

e sim, 2:52 da mãnha, em plena terça fera!

Ninja combatendo o mal nas madrugadas?

Ninja não trabalha?

Ninja tah vendo filme pornô na band?

Mistérios q só o ninja faz pra vc!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Fixa um post, algo do tipo mudanças/melhorias que estão sendo feitas, assim, quando alguém tiver alguma duvida a esse respeito vai nele e vê o que esta sendo feito, nem precisa ser muito detalhado. Um "estaremos reformulando o sistema do portal" deve estar de bom tamanho.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...