Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvida


ju_rezende

Pergunta

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Fiz isso ele me deu os seguintes detalhes:

Linha= 08

Caractere=1

codigo=0

url aparece a minha url....Alguém poderia me ajudar com isto...

Meu codigo

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>

<head>

<title>Comércio de Jacareí</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>

<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" onLoad="MM_preloadImages('../images/novas%20imagens/bntprocurart_f3.bmp','../images/novas%20imagens/bntprocurart_f2.bmp','../images/novas%20imagens/bntprocurart_f4.bmp')">

linha 08<div id="Layer1" style="position:absolute; left:306px; top:74px; width:107px; height:16px; z-index:1"pesquisamostrab.asp" method="post">

<%dim busca

db = server.MapPath ("dados\treino.mdb")

set con = server.CreateObject("adodb.connection")

set rs = server.CreateObject ("adodb.recordset")

set rs1 = server.CreateObject ("adodb.recordset")

sql1 = "select distinct Bairro from clientes where del=0"

sql = "select distinct Categoria from clientes where del=0"

con.open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & server.mappath("..\dados\treino.mdb") &";Persist Security Info=False"

rs.Open sql,con,3,3

rs1.Open sql1,con,3,3%><form id="procurar" method="post" action="pesquisa.asp" name="form1">

<font face="Arial">

<select style="width: 120px;" name="Bairro" onfocus="this.style.width='200px';" onchange="this.style.width='120px';">

<%rs1.movefirst%>

<option>Bairro</option>

<% do while rs1.eof = false %>

<option>

<%response.write rs1("bairro")%>

</option>

<% rs1.movenext %>

<%loop %>&nbsp;

</select>

  </font> </div>

<div id="Layer2" style="position:absolute; left:438px; top:72px; width:109px; height:17px; z-index:2">

  <font face="Arial">

  <select style="width: 110px;" name="categoria" onfocus="this.style.width='200px';" onchange="this.style.width='110px';">

    <%rs.movefirst%>

<option>Categoria</option>

    <% do while rs.eof = false %>

    <option>

    <%response.write rs("categoria")%>

    <% rs.movenext %>

    </option>

    <%loop %>&nbsp;

   

  </select>

  </font> </div>

<div id="Layer3" style="position:absolute; left:565px; top:71px; width:108px; height:17px; z-index:3">

  <input type="text" name="Empresa" style = "width: 110">

</div>

<div id="Layer4" style="position:absolute; left:690px; top:74px; width:68px; height:39px; z-index:4">

  <input type="image" img src="../images/novasimagens/botao/bntprocurar.jpg" alt= "procurar"onclick="document.getElementById("procurar").submit()">

  </form></div>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

na verdade a linha 8 é essa:

<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" onLoad="MM_preloadImages('../images/novas%20imagens/bntprocurart_f3.bmp','../images/novas%20imagens/bntprocurart_f2.bmp','../images/novas%20imagens/bntprocurart_f4.bmp')">

e o erro esta nessa funcao:

MM_preloadImages

de uma olhada se tem algum erro nela ou o erro e na hora de chamar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

entrei no seu site e vi q a linha 396 é a seguinte:

  <input type="image" img src="../images/novasimagens/botao/bntprocurar.jpg" alt= "procurar"onclick="document.getElementById("procurar").submit()"></div>
ou seja, veja a funcao document.getElementById("procurar").submit() q deve ter alguma coisa errada. não sei direito, mas acho q devia ser com ' em vez de ". tipo assim:
  <input type="image" img src="../images/novasimagens/botao/bntprocurar.jpg" alt= "procurar" onclick="document.getElementById('procurar').submit()"></div>

moderadores, não é melhor mover esse tópico para javascript?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...