Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Esta Certo Esse Codigo?


tuliod

Pergunta

Ola pessoal..

fiz um codigo em asp mas não sei se esta certo... e não tenho como testar..

temn como vocês verificarem se não tem nd errado ae??

esse codigo envia emails pegando variaveis do flash

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>

<%
 vNome = Request("Nome")
 vEmail = Request("Email")
 vMensagem = Request("Mensagem")



 fMensagem = fMensagem & "Empresa - Contatos" & vbcrlf & vbcrlf
 fMensagem = fMensagem & "Nome: & vNome" & vbcrlf
 fMensagem = fMensagem & "Email: & vEmail" & vbcrlf
 fMensagem = fMensagem & "Mensagem: & vMensagem"




	Set Mailer = Server.CreateObject("Persits.MailSender")
	Mailer.Host  = "smtp.com.br"
	Mailer.Port = 25
	Mailer.FromName    = "Empresa" 
	Mailer.From        = vEmail
	Mailer.AddAddress  = ("email_a_ser_enviado")
	Mailer.Subject     = "Contato Empresa"
	Mailer.IsHTML      = true
	Mailer.Body        = fMensagem

	if err.number = 0 then

  Mailer.Send

	else

  Response.Write err.Description

	end if
%>

Obrigado!!

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>

<%
vNome = Request.Form("Nome")
vEmail = Request.Form("Email")
vMensagem = Request.Form("Mensagem")



fMensagem = fMensagem & "Empresa - Contatos" & vbcrlf & vbcrlf
fMensagem = fMensagem & "Nome: & vNome" & vbcrlf
fMensagem = fMensagem & "Email: & vEmail" & vbcrlf
fMensagem = fMensagem & "Mensagem: & vMensagem"




Set Mailer = Server.CreateObject("Persits.MailSender")
Mailer.Host  = "smtp.com.br"
Mailer.Port = 25
Mailer.FromName    = "Empresa" 
Mailer.From        = vEmail
Mailer.AddAddress  = ("email_a_ser_enviado")
Mailer.Subject     = "Contato Empresa"
Mailer.IsHTML      = true
Mailer.Body        = fMensagem

if err.number = 0 then

 Mailer.Send

else

 Response.Write err.Description

end if
%>

axo q assim... com o .Form esta certo.. não??

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...