Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Faço Para Pegar O Ano E Multiplicar ...


Guest Douglas Aramini

Pergunta

Guest Douglas Aramini

Pessoal, SOCORRO!rs

Sou leigo no assunto de javascript, mas preciso fazer o seguinte:

preciso de um codigo para pegar o ano e multiplicar pelo mes e dividir pelo dia, desta forma... pegar todos esses itens da maquina do usuario (sei que se a data estiver errada o calculo sera de acordo com esta data)

alguém PODE ME AJUDAR???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<script language="JavaScript" type="text/javascript">

<!--

data_atual = new Date();

var_dia = data_atual.getDate();

var_mes = data_atual.getMonth();

var_ano = data_atual.getFullYear();

var_mes = var_mes + 1;

document.write ('dia: ' + var_dia + '<br>');

document.write ('mês: ' + var_mes + '<br>');

document.write ('ano: ' + var_ano + '<br>');

result = (eval(var_ano) * eval(var_mes)) / var_dia;

document.write (result);

//-->

</script>

http://myspace.eng.br/info/jscript/jscript_ref_data_hora.asp

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...