Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0
Sign in to follow this  
Douglas Delucca

Windows Media Player 9

Question

Beleza galera. Bem, o problema que venho relatar é que meu media player não roda vídeos com extensão ".avi" e do tipo "videoclipe" (não sei se os 2 são a mesma coisa). Ao tentar abrir o clipe, ele tenta fazer o download de um codec, mas acaba dando a seguinte mensagem na sua barra de status: "Erro ao baixar codec".

Bem, não sei mais o que fazer para tentar corrigir isso. Se alguém puder me ajudar, fico muito grato.

Valeu pela atenção galera.

ALOHA - Douglas

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

ow...........o wmplayer9, num reconhece os .avi??

oloco....o nove já vem com esse codec e tal....tem certeza q o clipe é .avi??

as vezes ele precisa de mais algum codec....instala ae o divx e o xvid....na maioria dos casos só esses dois codecs já dao conta do recado

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

1 - você tava conectado na internet quando você executou o media player e ele começou a baixar o codec????

se sim tenta baixar de novo o mp9 e instalar FULL ele...

ou pega esses codecs q o STRUITER falou...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      148486
    • Total Posts
      644140
×
×
  • Create New...