• 0
Sign in to follow this  
Pilantra

Por Que Esse Código Não Quer Destruir A Session?

Question

Ae galera, alguém pode me explicar porque?

<?

session_start();

$_SESSION["nome_user"] = "";

$_SESSION["id_user"] = "";

$_SESSION["email_user"] = "";

$_SESSION["visitas_user"] = "";

$_SESSION = array();

session_unset();

session_destroy();

unset($_SESSION);

header("Location: index.php");

?>

Quando volta pra index.php o cara tá logado ainda dry.gif

Tem coisas que não da pra entender =/

Share this post


Link to post
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

tem como verificar se a session_destroy realmente destruiu os dados....

<?
session_start();
$_SESSION["nome_user"] = "";
$_SESSION["id_user"] = "";
$_SESSION["email_user"] = "";
$_SESSION["visitas_user"] = "";
$_SESSION = array();
session_unset();

$retorno = session_destroy();
if($retorno)
   echo "Dados destruidos com sucesso\n";
else
   echo "Dados não foram destruidos\n";

unset($_SESSION);

header("Location: index.php");
?>

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Mas como que pode? Ele escreveu "Dados excluido com sucesso!" e depois eu voltei pra index.php e o usuário ainda estava logado!!!!!

O que pode ser isso?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

tente assim.....ve se muda alguma coisa:

<?
session_start();
$_SESSION["nome_user"] = "";
$_SESSION["id_user"] = "";
$_SESSION["email_user"] = "";
$_SESSION["visitas_user"] = "";
$_SESSION = array();

unset($_COOKIE[session_name()]);

$retorno = session_destroy();
if($retorno)
  echo "Dados destruidos com sucesso\n";
else
  echo "Dados não foram destruidos\n";

header("Location: index.php");
?>

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Ae agora eu consegui, eu achei uma coisinha que talvez estava impedindo a destruição das sessions:

if(!session_id()){

  session_name('site');

  session_start();

}

Eu apaguei e deixei apenas o session_start() e agora a aniquilação das sessions foi efetuada heheheheh!!! Esse site veio pronto aqui de um cliente que quis transferir o site pra cá, dae como não fui eu que programei, acontece essas coisas de não saber o porque acontece =D

Valeu pela ajuda.

Abraços.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this