Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Lendo O Nome Do Arquivo A Ser Enviado...


marcus Gemeos

Pergunta

18 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá amigo,

Parece mo seguinte erro abaixo, pois já descobrir porque esse erro, pois o caminho tem que ser assim "c:/site..." e não só o arquivo "foto.jpg" ou seja, só funciona se mostrar p diretorio do arquivo todo, mas fui tentar não consigo extrair o diretorio do campo do form todo, esta dando o erro abaixo. Entendes?

Obrigado!

Marcus

Request object error 'ASP 0206 : 80004005'

Cannot call BinaryRead

/upload/upload.inc, line 38

Cannot call BinaryRead after using Request.Form collection.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá amigo,

Abaixo segue todo o código!

Acho que é isso mesmo o problema... quebrei minha cabeça não conseguir mesmo! sad.gif

Código:

<html>

<head>

<title>SISTEMA DE UPLOAD DE QUALQUER ARQUIVO</title>

</head>

<body>

<form method=post ENCTYPE="multipart/form-data">

Arquivo : <input type="file" name="File1" size="20"><br>

<input type="submit" Name="Action" value="Upload do Arquivo">

</form>

</body></HTML>

<%

VarArq = Trim(request.form("File1")) //não está fincionando

VarArq = Replace(VarArq, "'", "")

%>

<!---#INCLUDE FILE="upload.inc" --->

<%

If Request.ServerVariables("REQUEST_METHOD") = "POST" Then 'Request method must be "POST" For get the fields

Set Fields = GetUpload()

'ALTERE A PASTA CHAMADA "imgs" PELA PASTA QUE VOCÊ QUER DEIXAR AS IMGENS

'LEMBRANDO QUE DEVE ESTAR NO MESMO DIRETORIO DAS PAGINAS UPLOAD.ASP E UPLOAD.INC

'DEIXE A BARRA "/" - PARA USAR NO SEU SITE

'DEIXE A BARRA "\" - PARA USAR NA SUA INTRANET

nome_arquivo = right(VarArq,instr(strreverse(VarArq),"\") - 1)

FilePath = Server.MapPath("imgs") & "\" & Fields("File1").FileName

Fields("File1").Value.SaveAs FilePath%>

<p><%=nome_arquivo%></p>

<%End If

'BY - ROBERTO GODOY

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Charles Rodrigues
<span style='color:#9900ff'>O exemplo que te passei é usando o Dundas, e funcionou perfeitamente aqui...</span>

Amigo, tente remover esta linha

objUpload.UseVirtualDir = True

antes dava erro quando utilizava ela, mas depois que removi funcionou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...