Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Include Ta Dando Erro!


Davis Tome

Pergunta

Eu estava com um sistema rodando no win 2000 e em cada pagina que eu precisava conectar ao banco eu usava o seguinte codigo

<!--#include file="../../conexao.asp"-->
agora eu coloquei meu sistema no win 2003 e esta dando o seguinte erro alguém sabe como posso resolver?
O arquivo de inclusão '../../conexao.asp' não pode conter '..' para indicar o diretório pai. 

Obrigado!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Páginas do Active Server erro 'ASP 0131'

Caminho pai não permitido

Significa que a opção "Ativar caminhos pai" não está habilitada no IIS.

Geralmente essa opção, não vem habilitdada no IIS do Windows 2003.

Contudo para solucionar o problema basta seguir os seguintes passos:

1º Execute o Gerenciador do Internet Services (IIS).

2º Acesse as Propriedades do Site da Web Padrão (ou Default Web Site).

3º Clique na aba Pasta Base (Home Directory).

4º Clique no Botão Configurações... (Configuration...)

5º Ao aperecer uma nova janela, ecolha aba Opções (Options).

6º Marque a opção Ativar caminhos pai e depois tecle OK.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...