Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Email


misterviralata

Pergunta

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

pra enviar email é só usar a função mail()

<?php mail(para, assunto, mensagem [,headers]); ?>
ex:
<?php
$emaildestino = "cliente@dominio.com.br"; // E-MAIL PRA QUEM SERÁ ENVIADO 
$assunto = "Cadastrado com sucesso"; // ASSUNTO DO E-MAIL
$headers = "From: MeuSite.com <meusite@meusite.com> \n"; // CABEÇALHO 
$mensagem = "Você foi cadastrado com sucesso!"; // MENSAGEM"
mail($emaildestino, $assunto, $mensagem, $headers); //Envia o e-mail
?>

tem uma coisa no headers que você coloca pro conteudo ser html, não lembo o que é <_< ;)

já o php.ini, não é comigo :P

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...