Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Me Ajudem (java Script)


ju_rezende

Pergunta

Olá pessoal estou com um probleminha, sei usar asp, e nada de java, coloquei este tópico em php, e me disseram para fazer isso em java sript)

Se alguém puder dar uma mãozinha fico muito grata

Meu antigo tópico

Olá pessoal, pra dizer a verdade não sei nada de php, uso asp, mas a minha hospedagem não tem asp.

Então um cliente me pediu para fazer algo que só poderia fazer em ohp.

Ele tem uma pagina de serviços, nela quer colocar orçamento asiim.

Ele faz eventos musicais para casamento, a noiva escolhe os instrumentos que irão tococar

Violino

Teclado

Trompete

Contor(a)

Cada intrumento tem um preço

então depois de escolher o violino e cantor(a) o cliente deverá clicar no botão orçar e aparecerá o valor mais abaixo.

Sei fazer isso em asp, mas php, nunca usei

Será que alguém poderia me dar uma ajudinha?

resposta

velho...na verdade é melhor tu fazê isso em javascript!

faz com check box...não tem erro...tu só precisa armazenar o valor total né?

Mas não sei quase nada de java, se alguém puder me ajudar ficari grata

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<html>
<head>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function calcula(){
    soma = 0;
    valores = document.forms[0];
    for (i = 0; i < valores.elements.length; i++){
       if (valores.elements[i].type == 'checkbox'){
          if(valores.elements[i].checked  == true){
             soma = eval(soma) +  eval(valores.elements[i].value);
         }
      }
   }
    document.getElementById('res').value = soma + ',00';
}
//-->
</script>
</head>
<body>
<form name="form1">
<input type="checkbox" value="25" name="violino" id="vio"/>Violino - R$ 25,00<br>
<input type="checkbox" value="50" name="teclado" id="tec"/>Teclado - R$ 50,00<br>
<input type="checkbox" value="75" name="trompete" id="tro"/>Trompete - R$ 75,00<br>
<input type="checkbox" value="100" name="cantor" id="can"/>Cantor(a) R$ 100,00<br>
<input type="button" value="Calcular" onclick="calcula();"/><br>
<input type="text" name="resultado" id="res" value="0,00" readonly="readonly"/>
</form>
</body>
</html>

faz um teste aí! vê se te ajuda!

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...