Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

não Esta Imprimindo Na Tela


mestre fyoda

Pergunta

#include <windows.h>

#include <conio.h>

#include <stdio.h>

#include <mysql/mysql.h>

int main(int)

{

MYSQL conexao;

mysql_init(&conexao);

if ( mysql_real_connect(&conexao, "localhost", "root", "profjanio1", "cadastro", 0, NULL, 0) )

{

printf("conectado com sucesso!\n");

mysql_query(&conexao,"INSERT INTO cadastros(nome, login) values('Ricardo Rodrigues Lucca', 'M');");

mysql_close(&conexao);

}

else

{

printf("Falha de conexao\n");

printf("Erro %d : %s\n", mysql_errno(&conexao), mysql_error(&conexao));

}

getch();

return 0;

}

estranho no bd os dados são inseridos mas ali no

printf("conectado com sucesso!\n");
não esta imprimindo na tela , porque ?
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

o que esta em vermelho foi modificado

fiz da seguinte maneira :

#include <windows.h>

#include <conio.h>

#include <stdio.h>

#include <mysql/mysql.h>

int main(int)

{

MYSQL conexao;

mysql_init(&conexao);

if ( 1 )

{

printf("conectado com sucesso!\n");

mysql_query(&conexao,"INSERT INTO cadastros(nome, login) values('Ricardo Rodrigues Lucca', 'M');");

mysql_close(&conexao);

}

else

{

printf("Falha de conexao\n");

printf("Erro %d : %s\n", mysql_errno(&conexao), mysql_error(&conexao));

}

getch();

return 0;

}

e agora nem entra no if entrou .

no codigo anterior , entrava no if e executava tudo menos o printf ! .

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

vi o tutorial que você usou pra chegar nesse script....

ele não está muito claro quanto ao retorno que a função mysql_real_connect terá

eu aconselho você a pesquisar no manual dessa função, na página oficial do mysql deve ter

ou no linux talvez: $man mysql_real_connect

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

olha.....

o script acima deveria ser assim:

#include <windows.h>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <mysql/mysql.h>

int main(int)
{
MYSQL conexao;

mysql_init(&conexao);
mysql_real_connect(&conexao, "localhost", "root", "profjanio1", "cadastro", 0, NULL, 0);
if ( 1 )
{
printf("conectado com sucesso!\n");

mysql_query(&conexao,"INSERT INTO cadastros(nome, login) values('Ricardo Rodrigues Lucca', 'M');");

mysql_close(&conexao);
}
else
{
printf("Falha de conexao\n");
printf("Erro %d : %s\n", mysql_errno(&conexao), mysql_error(&conexao));
}
getch();
return 0;
}
kandrade está tudo beleza , está tudo funcionando menos o bendito do prntf que esta dentro do if . de resto funciona tudo .
é mas no seu caso o teste do if depende do retorno da função
if ( mysql_real_connect(&conexao, "localhost", "root", "profjanio1", "cadastro", 0, NULL, 0) )

voce não sabe nem o que retorna, como vai garantir que passa pelo if? :D

o printf retorna um inteiro se voce quiser debubar seu código isso talvez seja útil!!!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pessoal,

Estou tentando fazer uma conexão entre o C++ e mysql.

Tentei utilizar estes scripts que estão publicados mas não obtive sucesso.

Alguém poderia me dizer qual o compilador mais recomendado (Dev ou Borland)?

Estas rotinas publicadas funcionam? pois quando eu as compilo não resulta em nada.

Agradeço a colaboração.

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...