Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Fazer Isso?


Guest - Aninha -

Pergunta

Guest - Aninha -

Oi pessoal

Estou começando a mecher com programação web,

sou meio burrinha, mas se alguém puder me ajudar.

Por exemplo, eu tenho minha página que eu criei certo?

Dai, eu tenho um e-mail do terra, que posso acessa-lo

através do webmail na página do terra.

Tem como eu fazer um formulário na minha página

com o campo login e senha para ter acesso direto

ao meu e-mail, sem precisar entrar na página do terra???

Caso não expliquei direito, me avisem que redijo novamente

o que escrevi

Obrigado e beijinhos a todos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Visitante

aff!!

olha, eu entendi assim,

que você quer um campo de login

que quando você digita o seu nome e senha

você acessa o seu webmail, sem entrar na pagina do terra para acessa-lo

mas apos acessa-lo pelo seu site, ele te transferir para a pagina

do terra??? se for isso, você teria que pesquisar um pouvo sobre

os campos de login da terra, que contem hash para tempo, assim

se você fica muito tempo na pagina d login ele pode dar erro, mas tenta o codigo abaixo

<!-- copiado diretamente de webmail.terra.com.br
<form method="post" action="https://mail.terra.com.br/elogin.cgi" name="centremail">
    
    <input type="hidden" name="_wc" value="+EfCbEbEE4inId6Hd15fQEaNEpM6IMw5uxj7HE5dKN_IvQdddddtMMNeezNd6MwMt_9GN5RVVqBYNN8OF6ArBxfOt*xWNdK8XVzXrqkvUR5f77GjFvx3sEyglqYj675oLX" />
    <input type="hidden" name="_nexpired" value="1" />
    <p><b>Username:</b><br /><input autocomplete="off" type="text" name="email" class="ftexto"  /> @terra.com.br</p>
    
    <p><b>Senha:</b><br /><input type="password" name="_passwd" class="ftexto" /> <input type="submit" name="login" value=" OK " border="0" class="btns" class="btns" onmouseover="this.className='btnsOvr'" onmouseout="this.className='btns'" /></p>

agora, se não for isso,

se você quer ver as mensagens do seu email

no seu site, você precisa de um servidor de email

com acesso smtp3 e um pouco de programação

para "baixar" todos os emails do servidor do terra

para o seu servidor!! mas ai vai exigir conhecimento

acançado

by lnd

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

:o Deu certo!?

Calma lá como é a lógica disso? Eu trabalho com um site cuja hospedagem dá direito a webmail pelo Horde (camaramongagua.sp.gov.br) (webmail.camaramongagua.sp.gov.br)

Dá pra botar os campos de login e senha direto no site? O suporte técnico da hospedagem jurou que não dava!

falou.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Visitante

Oi

Olha eu ainda estou tentando, não testei ainda.

Mas como eu pedi ajuda e ele me respondeud essa forma, ainda estou testando pra ver se vai dar certo. Tomara

Liguei pro Terra, e eles também me disseram que não era possível, mesmo assim obrigada meninos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não deveria ser possível (até por questão de segurança - vai que alguém cria uma página pra gravar as senhas e 'nomes de usuários' de terceiros !).

Fiz uma vez, uma página que me permitia ir direto pro meu email do Yahoo. Essa página não foi pro ar, ficou como papel parede do meu pc. Funcionou. Tentei em seguida com o Hotmal, mas não deu certo.

acho que vai depender da programação adotada em cada página. Por exemplo, se é usada uma sessão; ou se pra acessar uma página é necessário vir, obrigatoriamente, de outra. Ou outros tipos de "artimanhas" que os programadores usam pra impedir que isso aconteça.

SOU CONTRA O USO DESSE TIPO FORMULÁRIO EM PÁGINAS NA WEB.

É melhor (e mais profissional) você criar um link que leve o visitante diretamente pra site desejado: no caso, o portal Terra.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Visitante

Certo

Obrigado a todos pelo profissionalismo com que trataram o assunto e sobre o alerta que me deram.

São graças a amigos como vocês que a gente consegue saber e fazer aquilo que realmente deve ser feito, com a maior clareza e responsabilidade.

Obrigado meninos.

Aninha

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...