Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ficheiro Dowload


Marques

Pergunta

16 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

:D Além do formato .rar (WinRar), você pode usar o formato .zip (winZip, ou Win XP), que é mais comum ser encontrado nos micros das pessoas....

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

:D Hehehe normal...

Eu também uso o Winrar, (compacta melhor e faz a função do outro também), mas

tem muita gente por ai que não sabe abrir um arquivo compactado em .rar, e querendo ou não

os .ZIP, já tem um utilitário que faz isso no Windows XP né....

Mas tranquilo...

abraços

flww :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O Amon-Rá_Beraldo tá certo...

Mas só pra lembrar: os tipos de arquivo que são lidos diretamente ou que são "baixados" dependem de cada navegador. Por exemplo, meu Opera não abre arquivos *pdf ou *xls. Apenas faz download.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Caso precise forcar o download de um arquivo com outra extensão você deve usar uma linguagem dinamica, como por exemplo asp, assim:

<%
Response.Buffer=true
On Error Resume Next
Dim tfm_downloadStream
Set tfm_downloadStream = Server.CreateObject("ADODB.Stream")
tfm_downloadStream.Type = 1
tfm_downloadStream.Open
tfm_downloadStream.LoadFromFile Server.Mappath("SEU_ARQUIVO.ALGUMACOISA")
If Err.number = 0 Then
Response.Clear
Response.ContentType = "application/octet-stream"
Response.AddHeader "Content-Disposition", "attachment; filename=NOME_DO_ARQUIVO"
Response.AddHeader "Content-Transfer-Encoding","binary"
Response.BinaryWrite tfm_downloadStream.Read
tfm_downloadStream.Close
Set tfm_downloadStream = Nothing
Response.End()
Else
tfm_downloadStream.Close
Set tfm_downloadStream = Nothing 
Response.write("MENSAGEM DE ERRO CASO O ARQUI NÃO SEJA ENCONTRADO")
End If 
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

E tem mais...

Alguns servidores gratuitos (como o GEOCITIES) não permitem que você disponibilize páginas ASP (código postado pelo Mr. Bam) e nem arquivos com extensão *.pdf. Neste caso, é preciso compactar mesmo!

PS: Desculpem a pergunta, mas alguém pode me dizer o que é um "ficheiro" ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...