Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Recebendo Emails No Outlook


Guilherme014

Pergunta

porque ao receber um email no outlook no meu computador xp, ele não aparecer o design e sim os codigos, como coloco abaixo..., so que em outros computadores ele aparece o design ?

<html><body>

>> <br />

>> <a href="http://www.teste.com.br" target="_blank"><img

>> src="http://www.teste.com.br/imags/teste.jpg" border="0"></a>

>> <table width="100%" border="0" align="right">

>> <tr>

>> <td><div align="right">Seu Login é</div></td>

>> <td><div align="right"><b>teste</b>.</div></td>

>> </tr>

>> <tr>

>> <td><div align="center">Sua senha é</div></td>

>> <td><div align="center"><b>teste</b>.</div></td>

>> </tr>

>> <tr>

>> <td colspan="2"><div align="right"> Não se esqueca de trocar a senha

>> assim que fizer o 1º login.</div></td>

>> </tr>

>> </table>

>> <br />

>> </body></html>

alguém pode me ajudar ?

grato

guilherme

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olha talvez posso te ajudar, Qual a versão do outlook, sempre aconteceu isto, todas as mensagens acontece isto, depois do que começou acontecer isto?????

T+ :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...