Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Mudar O Alpha Progressivamente?


D4n1l0d

Pergunta

eu tenho um MC e quero que quando a pessoa mova o mouse, ele mude o alpha com valor x ate x = 30

e fassa o mesmo quando a pessoa tire o mouse, movendo o aplha de um valor x ate x = 0,

eu fiz assim mas vai muito rapido , não mostra progressivamente, ele vai de uma vez, como se eu já tivesse colocado

_root.objeto._alpha = 30;

olha o codigo!!

:

on (rollOver) {
for (var i:Number = _root.btn1._alpha; i<30; i++)
{
_root.btn1._alpha = i;

}
}

on (rollOut) {
for (var e:Number = _root.btn1._alpha; e>0; e--)
{
_root.btn1._alpha = e;    
}
}

btn1 é o nome da instacia ( Instace Name )

o codigo funciona, mas ao em vez de ele mostrar progressivamente a mudança de 0 para 30 e depois de 30 para 0 ele simplesmente aparece 30 e depois aparece 0 como faço para mudar progressivamente dando pro usuario ver!????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

aí galera, consegui, como eu so legal, está aqui o código::

ele aumenta progressivamente quando você coloca o mouse em cima, quando você tira o mouse, ele reduz da onde o alpha está progressivamente pra 0;

on (rollOver) {
if (Intervalo_II <> -100) {
clearInterval(Intervalo_II);    
}
    
function alphaADD()
{
var xob:Number = _root.btn1._alpha;
if (xob < 60) {
_root.btn1._alpha = xob + 2;
}else{
clearInterval(Intervalo_I);
Intervalo_I = -100;
}
}
var Intervalo_I:Number = setInterval(alphaADD,1)
}

on (rollOut) {
if (Intervalo_I <> -100) {
clearInterval(Intervalo_I);    
}

function alphaSUB()
{
var yob:Number = _root.btn1._alpha;
if (yob > 0) {
_root.btn1._alpha = yob - 2;
}else{
clearInterval(Intervalo_II);
Intervalo_II = -100;
}
}
var Intervalo_II:Number = setInterval(alphaSUB,1)
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...