Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Copiar Do List P/ Text [essa está Complicada]


dhaemonium

Pergunta

reformulando....

código do TextField (que vai ser preenchido pelo usuário):

<input type="text" id="i_3" onchange="return trocaValor()" value="" size="6"  />
código do TextField (que vai copiar o valor do primeiro text):
<input type="text"  / disabled="disabled" class="menut" id="c_3" size="7">
Função para copiar o valor:
<script type="text/javascript" language="javascript">
function trocaValor(){
document.getElementById('c_3').value = document.getElementById('i_3').value;

}
</script>

até ai funfô legal, só não consegui fazer ele copiar a opção selecionada no lista para o TextField, alguém sab como fazer isso?

hehehe foi mals pelo outro tópico tive que escrever correndo, huahuahuhua nem eu entendi quando lí

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

12 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá dhaemonium.

Desculpe, não entendi nada. Você falou tudo muito bagunçado e não consegui compreender. O que entendi no início me deixou atrapalhado no fim.

Explique novamente. Aproveite, e poste o código que você está utilizando.

Abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

código do TextField (que vai ser preenchido pelo usuário):

<input type="text" id="i_3" onchange="return trocaValor()" value="" size="6"  />
Apague esse return. Deixe assim: onchange="trocaValor()" código do TextField (que vai copiar o valor do primeiro text):
<input type="text" / disabled="disabled" class="menut" id="c_3" size="7">

Apague essa barra que está aí sem motivo nenhum.

Testa aí...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

:( nads, o valor do list num vai pro text quando perde o foco nem a pau....

vou colocar o link da pagina pra vocês darem uma olhada aqui!!!!!!!!!

esse link que eu coloquei esta com a cópia do list p/ text desabilitada, sem habilitar ela ele copia do text p/ text certinho, se quiserem ver certinho o que eu queria é só colocar algum valor nos text que tem no formulário, ele vai copiar lá pra baixo.

a o formulário de envio está sem código ainda, to tentanto resolver isso so list primeiro.

vlw pela ajuda carinhas

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara, se você desabilitar ela não passa o valor, usa o readonly

testei aqui e funfou de boa, quando seleciono a outra caixa de texto o valor aparece na caixa lá em baixo, no problems!

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

fercosmig

:huh: num chama eu de burro não, mas eu tirei os desabled dos campos que vão receber o valor mas, assim que seleciono algum valor no list já aparece aquele íconezinho de concluído com erros e o campo la em baixo não pega o valor, você pode me passar o código que você conseguiu fazer funcionar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

num chamei ninguém de burro não!

eu testei neste link que você passou http://www.salcas.com.br/www/pocos/pocos/pt1100.php

agor que eu ví lá que o select não tá enviando o valor, só os campos text

fiz um exemplo aí, espero que ajude

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function trocavalor(valor){
document.getElementById('cc1').value = valor;
}
//-->
</script>
</head>
<body>
<select size="1" onChange="trocavalor(options[selectedIndex].value)" id="teste">
<option selected>Escolha uma opção</option>
<option value="Testando1">001</option>
<option value="Testando2" >002</option>
<option value="Testando3">003</option>
</select>

<input type="text" name="c1" id="cc1" readonly="readonly" />
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - rajneesh -

dhaemonium,

Agora que o problema foi sanado, aparece outro:

A maioria dos webdesigners recomenda não usar o redimensionamento de imagens na tag IMG.

O melhor a fazer é editar a figura num programa profissional de edição de imagens. ( a menos, é claro, que você não tenha um)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...